www.alcoexpert.ru » Новости » Петербургский "ЛИВИЗ" возобновляет выпуск водки
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Химики выяснили, почему виски становится вкуснее, если ...
Разбавление виски водой улучшает его вкус, потому что вода "выгоняет"


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Петербургский "ЛИВИЗ" возобновляет выпуск водки

Модератор: alcoexpert
 
Петербургский завод ЗАО "ЛИВИЗ", который находится под внешним управлением возобновляет выпуск водки. При этом, его крупный кредитор ООО "Русский стандарт водка" говорит, что должник не мог получить лицензию.
Петербургский "ЛИВИЗ" возобновляет выпуск водки

Запуск производства на заводе на Синопской набережной намечен на 21 сентября. По словам и.о. внешнего управляющего ЗАО "ЛИВИЗ" Сергей Ковалева, компании продлили лицензию на выпуск водки и продали 500 тыс. акцизных марок. При этом он отказывается сообщать мощность производства. "ЛИВИЗ" намерен заключить мировое соглашение с кредиторами, говорит Сергей Ковалев. Среди них ООО "Русский стандарт водка" (160 млн рублей) и ООО "Норфолк" (395 млн рублей). "Норфолк" стал главным кредитором, заплатив УФНС по Петербургу летом 2011 года долг "ЛИВИЗа" в сумме 395 млн рублей.

"В ближайшее время мы определим порядок погашения задолженностей, который будет утвержден кредиторами, составим проект мирового соглашения и после его утверждения пойдем в суд, - говорит Сергей Ковалев. - Когда мы заключим соглашение и выйдем из процедуры банкротства, собрание акционеров назначит генерального директора и я передам ему свои полномочия".

"ЛИВИЗ" займется выпуском водки под брендами "Менделеев", "Дипломат", "Санкт–Петербург" и другими. Компания будет продавать ее в Петербурге и поставлять в другие регионы. В Красном Селе работает дочернее предприятие компании - ООО "ЛИВИЗ".

В мае 2009 года ФНС предписывала ООО "ЛИВИЗ" прекратить выпуск водки "Пятизвездная", "Синопская", "Охта", а в июне 2009 года - "Дипломат", "Менделеев", и "Санкт–Петербург", объяснив это тем, что данные товарные знаки принадлежат ЗАО "ЛИВИЗ".

"Никаких предложений о погашении долга в 160 млн рублей и заключении мирового соглашения мы не получали, - сообщили в пресс-службе ООО "Русский стандарт водка". - Для нас является неожиданностью, что "ЛИВИЗ" получил лицензию и возобновляет производство, так как, по нашим данным, у него по-прежнему есть задолженность перед государством 103 млн рублей, а лицензии при наличии задолженности Росалкогольрегулирование ранее не выдавало ни одному из участников рынка".

dp.ru




Дата: 17:34 - 15.09.2011
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1043








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ