www.alcoexpert.ru » Новости » Hi-Sky – легкая вода в легкой алюминиевой банке
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Химики выяснили, почему виски становится вкуснее, если ...
Разбавление виски водой улучшает его вкус, потому что вода "выгоняет"


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Hi-Sky – легкая вода в легкой алюминиевой банке

Модератор: alcoexpert
 
На полках магазинов появилась питьевая вода Hi-Sky в новом для российского рынка бутилированной воды формате – алюминиевой банке 0,33 л.
Hi-Sky – легкая вода в легкой алюминиевой банке
Hi Sky – артезианская питьевая вода высокой степени очистки. Вода Hi-sky добывается из артезианских скважин на глубине от 100 до 230 метров. При производстве Hi Sky посредством высокотехнологичной очистки удается удалить микродозы тяжелых металлов и других вредных примесей, которые могут содержаться даже в чистейших подземных природных источниках. Благодаря этому очищенная легкая вода Hi Sky является высокотехнологичным продуктом нового поколения и создана для людей, которые заботятся о своем здоровье, стараются продлить молодость, тщательно выбирают продукты питания и напитки.

Алюминиевая банка – это давно привычный, компактный и удобный формат упаковки для питьевой воды в странах Северной Америки и Западной Европы. Питьевую воду в банке выбирают автомобилисты, спортсмены, люди, чей стиль жизни требует большой мобильности. В России до недавнего времени такой формат упаковки для питьевой воды распространен, практически, не был. Однако динамичное развитие этой категории за рубежом позволяет говорить о ее перспективности и в России.

По сравнению со стандартной ПЭТ-упаковкой алюминиевая банка полностью герметична, дольше сохраняет газацию напитка, не пропускает солнечные лучи, быстрее охлаждается и, главное, позволяет напитку сохранить cвежесть во вкусе.

В ООО «Маркетинг Лонж», осуществляющем продвижение брендов компании GreenMe AG (Швейцария) в России, считают новый формат упаковки перспективным:

«Алюминиевая банка – это высокотехнологичная упаковка, которая хорошо зарекомендовала себя и в пиве и на рынке сладких газировок. Уверен, что новый формат упаковки артезианской воды Hi Sky завоюет поклонников и в такой классической категории, как бутилированная вода, - прокомментировал запуск банки Генеральный директор ООО «Маркетинг Лонж» Владимир Михневич.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1401








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ