www.alcoexpert.ru » Новости » Водка из-под полы, или чего ждать от запрета на продажу алкоголя. ВИДЕО
 

Актуально




Самое читаемое:


Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Партии некачественного алкоголя забраковали в тульских ...
280 магазинов, торгующих алкоголем, проверило Управление Роспотребнадз

Дробиз: Почему в России много поддельного коньяка
Вадим Дробиз, директор Центра исследований федерального и региональног


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Водка из-под полы, или чего ждать от запрета на продажу алкоголя. ВИДЕО

Модератор: Редакция
 
Борьба за здоровье нации может поставить под угрозу малый бизнес, считают предприниматели. Законодатели планируют запретить продажу алкоголя и сигарет в киосках и небольших магазинах площадью менее 50 квадратных метров. Представители мелкорозничной торговли опасаются, что будущие ограничения могут лишить их больше половины прибыли.

"Инициативы законодателей ставят под сомнение дальнейшее выживание бизнеса", - сообщил журналистам во время пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор компании по продаже табака Антон Воронов.
Водка из-под полы, или чего ждать от запрета на продажу алкоголя. ВИДЕО

По его словам, прибыль от продажи спиртного и сигарет составляет до 60 процентов всей выручки магазина.

Руководитель комиссии "ОПОРы России" по мелкорозничной, нестационарной и ярмарочной торговле Владлен Максимов считает, что ограничения в области оборота алкогольной и табачной продукции, ущемляют права малого бизнеса в пользу крупного сетевого ритейла.

"Выдергивание каких-то ассортиментных групп приводит к тому, что люди перестанут ходить в маленькие магазины", - рассказал журналистам Максимов.

Представители малого бизнеса, собрав около четырех тысяч подписей, выразили несогласие с готовящимися запретами. Петицию предприниматели планируют направить первым лицам страны.


Материал по теме: Представители малого бизнеса против ограничений оборота алкоголя. ВИДЕО

ria.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1127





опора россии антон воронов


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ