www.alcoexpert.ru » Новости » Восемь наград в арсенале GLENFIDDICH
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Восемь наград в арсенале GLENFIDDICH

Модератор: Редакция
 
Glenfiddich, самый титулованный односолодовый шотландский виски в мире, завоевал восемь наград на Международном конкурсе производителей спиртных напитков ISC-2011. Продемонстрировав безупречное качество основного ассортимента, Glenfiddich получил признание не только в связи с традиционными сортами, но и благодаря новым версиям, сообщается в пресс-релизе компании.

Восемь наград в арсенале GLENFIDDICH


По итогам слепых дегустаций, проведенных экспертным жюри конкурса, Glenfiddich был удостоен «золота» за первый выпуск виски из новой серии Glenfiddich Age of Discovery и за великолепный Glenfiddich 40 Year Old. Glenfiddich Age of Discovery проходит довыдержку в бочках из-под мадеры и имеет яркий аромат с нотами спелого инжира, карамелизированных фруктов, с пряными оттенками корицы и черного перца. Пятый выпуск Glenfiddich 40 Year Old из серии Glenfiddich Rare Collection впечатляет своим необычайно богатым и многогранным вкусом и сложным послевкусием.

Серебряные медали конкурса завоевали новаторские сорта - Glenfiddich Rich Oak и Glenfiddich Snow Phoenix. Создавая их, специалисты винокурни использовали инновационные методы переработки лучших сортов односолодового виски. «Представители» основной линейки Glenfiddich также не остались без наград: Glenfiddich 15, 18, 21 и 30 Year Old получили «серебро».

Комментируя успехи бренда, мастер соложения Glenfiddich Брайан Кинсман сказал: «Мы чрезвычайно рады получить целых восемь наград Международного конкурса производителей спиртных напитков. Это бесспорное достижение всех сотрудников винокурни Glenfiddich. Мы гордимся тем, что производим напиток, который отражает и наш богатый опыт, и наше стремление к новаторству. Мы всегда ставим перед собой цель – добиваться в своей работе лучших результатов и сохранять за Glenfiddich статус самого титулованного односолодового шотландского виски в мире. Наш успех на этом конкурсе это звание подтвердил».

Медали будут вручены на церемонии награждения победителей конкурса, которая пройдет 10 октября 2011 года в Marriott Grosvenor Square в Лондоне.




Комментариев: 0 | Просмотров: 969





Glenfiddich


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ