www.alcoexpert.ru » Новости » Восемь наград в арсенале GLENFIDDICH
 

Актуально




Самое читаемое:


Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Восемь наград в арсенале GLENFIDDICH

Модератор: Редакция
 
Glenfiddich, самый титулованный односолодовый шотландский виски в мире, завоевал восемь наград на Международном конкурсе производителей спиртных напитков ISC-2011. Продемонстрировав безупречное качество основного ассортимента, Glenfiddich получил признание не только в связи с традиционными сортами, но и благодаря новым версиям, сообщается в пресс-релизе компании.

Восемь наград в арсенале GLENFIDDICH


По итогам слепых дегустаций, проведенных экспертным жюри конкурса, Glenfiddich был удостоен «золота» за первый выпуск виски из новой серии Glenfiddich Age of Discovery и за великолепный Glenfiddich 40 Year Old. Glenfiddich Age of Discovery проходит довыдержку в бочках из-под мадеры и имеет яркий аромат с нотами спелого инжира, карамелизированных фруктов, с пряными оттенками корицы и черного перца. Пятый выпуск Glenfiddich 40 Year Old из серии Glenfiddich Rare Collection впечатляет своим необычайно богатым и многогранным вкусом и сложным послевкусием.

Серебряные медали конкурса завоевали новаторские сорта - Glenfiddich Rich Oak и Glenfiddich Snow Phoenix. Создавая их, специалисты винокурни использовали инновационные методы переработки лучших сортов односолодового виски. «Представители» основной линейки Glenfiddich также не остались без наград: Glenfiddich 15, 18, 21 и 30 Year Old получили «серебро».

Комментируя успехи бренда, мастер соложения Glenfiddich Брайан Кинсман сказал: «Мы чрезвычайно рады получить целых восемь наград Международного конкурса производителей спиртных напитков. Это бесспорное достижение всех сотрудников винокурни Glenfiddich. Мы гордимся тем, что производим напиток, который отражает и наш богатый опыт, и наше стремление к новаторству. Мы всегда ставим перед собой цель – добиваться в своей работе лучших результатов и сохранять за Glenfiddich статус самого титулованного односолодового шотландского виски в мире. Наш успех на этом конкурсе это звание подтвердил».

Медали будут вручены на церемонии награждения победителей конкурса, которая пройдет 10 октября 2011 года в Marriott Grosvenor Square в Лондоне.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1028





Glenfiddich


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ