www.alcoexpert.ru » Новости » Хорошо вино из банки
 

Актуально




Самое читаемое:


Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Хорошо вино из банки

Модератор: alcoexpert
 
Французская компания Cacolac подписала контракт с австралийской фирмой Barokes Pty Ltd (теперь зарегистрированной в под названием Vinsafe International Pty Ltd) на лицензионное использование технологии Barokes Vinsafe для розлива вина в банки.
Хорошо вино из банки

Процесс Vinsafe — единственная защищенная мировыми патентами система розлива вина в металлические банки, позволяющая добиться долгого срока годности без потери качества продукта. Компания Cacolac — второй европейский производитель напитков, который получит данную лицензию, после испанской фирмы Font Salem. Компания Ball Packaging Europe, один из ведущих европейских производителей металлических банок для напитков, является единственным поставщиком тары для технологии Barokes Vinsafe.

В последние годы вина в банках по технологии Vinsafe завоевали боле 125 медалей в конкурсах вин, из которых семь золотых и одна платиновая.

Компания Ball подписала договор на производство и поставку специально изготовленных металлических банок в декабре 2010 года. В качестве официального поставщика Ball будет производить алюминиевые банки с логотипом Vinsafe, демонстрируя, что и банка, и ее содержимое соответствуют патентованным стандартам.

Благодаря наличию двух предприятий по розливу, получивших лицензию Vinsafe, находящихся в главных винодельческих областях — в Валенции (Испания) и Бордо (Франция),— создана европейская цепь поставок продукции по технологии Vinsafe, которая предоставляет европейским виноделам альтернативную систему розлива их вин, открывая тем самым новые рынки.

Рынок вина в металлических банках обладает громадным потенциалом, о чем свидетельствует рост продаж в Европе, выражающийся двухзначными цифрами. К причинам этого относится изменение структуры рынка, а также новые тенденции в потребительском поведении. Небольшие банки с вином емкостью от 200 до 250 мл особенно привлекательны для потребителей, которые пьют вино от случая к случаю.

Металлическая банка дает возможность охватить аудиторию молодых людей, не относящихся к традиционным потребителям вина, но которые хотели бы попробовать вино преимум-класса в инновационной таре.

Металлические банки дают большие возможности нанесения графических изображений, например, при помощи тиснения или темохромными красками, которые меняют цвет в зависимости от температуры банки. Дополнительное преимущество банок в том, что они непроницаемы для кислорода и света.

upakovano.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1781





банки, технологии, розлива, Компания, банок, металлических, Barokes, новые, банка, лицензию, напитков, Европе, Cacolac, вина, Бордо, Франция, Ball, Vinsafe, вино, преимум-класса, таре


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ