www.alcoexpert.ru » Новости » В Москве полицейские закрыли типографию поддельных акцызок
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот

Лицензии на алкоголь станут дешевле
Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минпромторгу заняться оптимиза


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



В Москве полицейские закрыли типографию поддельных акцызок

Модератор: alcoexpert
 
В столице полицейские закрыли подпольную типографию по производству поддельных акцизных марок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Ранее сотрудники московской полиции изъяли водку сомнительного качества, которая была оклеена фальшивыми акцизными марками. После того, как было установлено, что типография по производству фальшивок располагается в Москве, оперативники решили провести контрольную закупку.
В Москве полицейские закрыли типографию поддельных акцызок

"Сотрудники УЭБиПК под видом оптовиков закупили акцизные марки. Образцы были отправлены на исследование, которое показало, что это поддельные федеральные специальные марки без нанесенного штрихкода на крепкие алкогольные напитки", — сообщила руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк.

В ходе обыска в типографии, была пресечена деятельность преступной группы из четырех человек. "На момент проверки подпольное предприятие работало на полную мощность, сотрудники занималась производством поддельных федеральных специальных марок", — отметила Волк.

В результате ликвидации преступной полиграфической сети изъято более 280 тысяч готовых поддельных федеральных специальных марок, около 1 миллиона "заготовок" для печати различных наименований федеральных специальных и акцизных марок, а также полиграфическое оборудование для их изготовления. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.327-1 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

pravo.ru




Дата: 10:53 - 12.09.2011
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 1159








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ