www.alcoexpert.ru » Новости » В Подмосковье раскрыто нелегальное производство алкоголя
 

Актуально




Самое читаемое:


Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В Подмосковье раскрыто нелегальное производство алкоголя

Модератор: alcoexpert
 
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области совместно с Управлением «П» Службы экономической безопасности ФСБ России и ОСН ГУ МВД России по Московской области, при взаимодействии с Федеральной службой Росалкорегулирования была проведена оперативная комбинация, в ходе которой в Ногинском м.р. при осмотре помещений и сооружений в одной из промышленных зон, а также в помещениях, прилегающих к территории, оперативники обнаружили и изъяли алкогольную и спиртосодержащую продукцию, находящуюся в нелегальном обороте:
В Подмосковье раскрыто нелегальное производство алкоголя

спиртосодержащая жидкость в совокупном объеме около 543 тонн;
водка в количестве более 26 000 бутылок;
настойка в количестве более 2 700 бутылок;
виски в количестве более 4 300 бутылок;
вино в количестве 9 000 бутылок.

Также обнаружено основное технологическое оборудование, использованное для розлива указанной алкогольной продукции.

Кроме того, обнаружены и изъяты федеральные специальные марки, акцизные марки Респ. Азербайджан, комплектующие материалы для производства указанной алкогольной продукции (гофратара, стеклотара, этикетки, колпачки), а также, так называемая «черная касса», «двойная бухгалтерия» в бумажном и электронном виде, печати «фирм-однодневок», используемые для ее реализации. Изъятые акцизные марки были направлены на исследование, результаты которого показали, что они не соответствуют требованием ФГУП «Госзнака».

В ходе мероприятия было выяснено, что с октября месяца прошлого года у организации отсутствует лицензия на право осуществлять производство, хранение и поставку алкогольной продукции.

По данному факту следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Московской области возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 327.1 УК РФ – использование заведомо поддельных марок акцизного сбора, и ч. 3 ст. 180 УК РФ – незаконное использование товарного знака.

guvdmo.ru




Дата: 16:52 - 8.09.2011
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 1206








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ