www.alcoexpert.ru » Новости » Под Новосибирском закрыт водочный завод
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

«Вино из России» – пора в дорогу! ФОТО
Команда проекта «Вино из России» организует тур по винодельням Кубани

На бутылках ищут по марке. Новый учет алкоголя может за ...
РАР планирует обновить ЕГАИС и усилить контроль в оптовом звене. С 1 и

Кассы по осени считают. Бизнес пока не будут штрафовать ...
Предпринимателей, не успевающих до 1 июля установить новую контрольно-

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Под Новосибирском закрыт водочный завод

Модератор: alcoexpert
 
Предприятие, деятельность которого пресечена оперативниками, выпускало водку под брендами "Родник Сибири" и "Царский выбор" после приостановления лицензии на производство.

Как сообщил Тайге.инфо сотрудник ГУ МВД по Новосибирской области, лицензия на производство продукции была получена в 2007 году учредителем одной из коммерческих организаций, название которой не разглашается.
Под Новосибирском закрыт водочный завод

"Действие выданной ранее лицензии в декабре прошлого года было приостановлено, — сообщил собеседник Тайги.инфо, — В связи с этим, учредитель, вступив в преступный сговор с управляющим директором и главным бухгалтером, организовал незаконную деятельность по производству алкогольной продукции. На площадях фирмы, с использованием поддельных акцизных марок и неучтенного сырья, а также без оформления каких-либо официальных документов на изготавливаемую продукцию, было налажено производство водки „Родник Сибири“ и „Царский выбор“".

Товар сбывался оптовыми партиями, причем, не только на территории Новосибирской области, но и в соседних регионах. Оперативниками в ходе обысков было изъято 14080 бутылок водки, 37 тонн спирта, 40 000 поддельных акцизных марок, 15 печатей различных организаций, компьютерная техника, финансовая и бухгалтерская документация. Возбуждено уголовное дело.

Водку "Родник Сибири" ранее производил завод "Алина" учредителем которого был Борис Горбачев, заявивший в 2008 году, что напиток сможет войти в десятку самых продаваемых в России водочных марок.

dkvartal.ru




Дата: 13:57 - 8.09.2011
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 923








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ