www.alcoexpert.ru » Новости » Eastern Beverage Company S.A. купила акции КВК
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Кассы по осени считают. Бизнес пока не будут штрафовать ...
Предпринимателей, не успевающих до 1 июля установить новую контрольно-

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

РАР: Контроль остатков по немаркируемой продукции
Росалкогольрегулирование сообщает о необходимости поддержания актуальн

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Eastern Beverage Company S.A. купила акции КВК

Модератор: Редакция
 
Инвестиционная компания Eastern Beverage Company S.A. (Люксембург) приобрела 100% акций одного из крупнейших производителей ликеро-водочной продукции - OOO "Крымская водочная компания" ("КВК"), передает корреспондент РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу "КВК".
Eastern Beverage Company S.A. купила акции КВК

В результате сделки Eastern Beverage Company S.A. получила полный контроль над бизнесом крымской компании, включая систему дистрибуции, а также права на производство и продажу продукции под торговыми марками компании - "Medoff", "Природная коллекция", "Наша Марка", "Хуторок", "Мърная" и Longmixer.

Генеральным директором компании назначен англичанин Джонатан Вейл. При этом стоимость сделки и дату ее оформления участники не разглашают.

Стоит отметить, что в первом квартале 2011 года ООО "Крымская водочная компания" получило чистую прибыль 5,9 млн грн, при этом чистый доход составил 327,1 млн грн. Собственником "КВК" до недавнего времени была кипрская Вuкvіса Fіnаnсе Lімітеd.

rbc.ua




Дата: 08:17 - 8.09.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1325





Eastern Beverage Company S.A. medoff наша марка хуторок мъерная


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ