www.alcoexpert.ru » Новости » Мэр Вильнюса против алкоголя на вынос
 

Актуально




Самое читаемое:


Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Мэр Вильнюса против алкоголя на вынос

Модератор: alcoexpert
 
Мэр Вильнюса Артурас Зуокас, который вчера вместе с руководителем вильнюсской полиции Кястутисом Ланчинскасом посетил некоторые бары в столице, сегодня созвал совещание, чтобы решить вопрос изменения утвержденных правительством Правил лицензирования оптовой и розничной торговли алкоголем.

Мэр будет стремиться к тому, чтобы в барах, уличных и стационарных кафе, ресторанах и других заведениях Вильнюса спиртные напитки не продавались на вынос.
Мэр Вильнюса против алкоголя на вынос

«Сейчас становится модным покупать напитки на вынос, так как в магазинах торговля алкоголем после 22 часов запрещена, но столица не может стать публичным питейным заведением, и мы будем делать все, чтобы решить эту проблему», – сказал Зуокас.

Во время ночного рейда мэр убедился, что торговля в таких заведениях процветает, здесь продают алкоголь на вынос несовершеннолетним, один несовершеннолетний юноша употреблял спиртное прямо в баре. Вокруг таких баров – груды мусора, внутри – запах мочи. Некоторые такие заведения работают даже без вывесок.

На прошедшем заседании Вильнюсского горсовета начали обсуждаться вопросы об ограничении розничной торговли спиртными напитками с 22 до 8 часов в шести заведениях. В поле зрения политиков попали бар предприятия Bedita на ул. Пашилайчю, 1, принадлежащий К.Юрявичюсу бар на ул. Тую, 23A, бар предприятия Giedrilina на ул. Асанавичютес, 20A, бар предприятия Likortas на ул. Виршулишкю, 42, а также бары предприятия Numėjas на ул. Друске, 4А и на ул. Фабиенишкю, 75A

ru.delfi.lt




Дата: 16:44 - 7.09.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1170








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ