www.alcoexpert.ru » Новости » Яранский спиртоводочный завод признан банкротом
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Кассы по осени считают. Бизнес пока не будут штрафовать ...
Предпринимателей, не успевающих до 1 июля установить новую контрольно-

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

РАР: Контроль остатков по немаркируемой продукции
Росалкогольрегулирование сообщает о необходимости поддержания актуальн

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Яранский спиртоводочный завод признан банкротом

Модератор: alcoexpert
 
Инициатором признания предприятия банкротом выступила Федеральная налоговая служба. Завод задолжал 8 кредиторам почти 462 миллиона рублей.

10.02.2010 г. в Арбитражный суд Кировской области обратилась Федеральная налоговая служба с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) открытого акционерного общества "Яранский спиртоводочный завод". Об этом сообщает Арбитражный суд.
Яранский спиртоводочный завод признан банкротом

ФНС России просит признать требование обоснованным и включить его в третью очередь реестра требований кредиторов ОАО "Яранский СВЗ" в сумме 12 853 554 рубля 24 копейки, в том числе задолженность по налогам - 10 131 159 рублей 51 копейка, по пеням - 2 685 157 рублей 03 копейки, по штрафам - 37 237 рублей 70 копеек.

В нарушение статьи 23 части 1 Налогового кодекса Российской Федерации должник не выполнял надлежащим образом свои обязанности по уплате налогов и других обязательных платежей. Просрочка в оплате превысила 3 месяца. Предпринятые меры по взысканию задолженности в установленном законом порядке положительных результатов не дали, в связи с чем, на основании пункта 2 статьи 7 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", заявитель обратился с требованием о признании должника банкротом.

Определением арбитражного суда от 24.09.2010 требования ФНС России признаны обоснованными, введена процедура наблюдения в отношении предприятия-должника. В ходе наблюдения признаны обоснованными требования 8 кредиторов на общую сумму 461 970 632 рубля 42 копейки.

По окончании наблюдения арбитражным управляющим представлен отчет. Проведенный в ходе наблюдения анализ финансового состояния должника позволил временному управляющему сделать вывод о необходимости применения к должнику процедуры конкурсного производства.

Решением от 01.09.2011 г., руководствуясь статьями 20.6, 45, 52, 53, 75, 124, 126, 127 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", статьями 110, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд признал открытое акционерное общество "Яранский спиртоводочный завод" несостоятельным (банкротом) и открыл конкурсное производство сроком на 6 месяцев.

vyatka.ru




Дата: 15:42 - 7.09.2011
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 1096








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ