www.alcoexpert.ru » Новости » Беларусь определила специмпортеров алкоголя
 

Актуально




Самое читаемое:


Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Беларусь определила специмпортеров алкоголя

Модератор: Редакция
 
Межведомственная комиссия определила специмпортеров (юрлиц — победителей конкурса исключительного права государства на импорт алкогольной продукции) на второе полугодие 2011 года.

Как сообщила БелаПАН начальник управления потребительского рынка продовольственных товаров Министерства торговли Любовь Язепчик, в списке 25 предприятий как государственного, так и частного вида собственности. Среди них — РУП "Витебский ЛВЗ", РПУП "Брестский ЛВЗ "Белалко", РУП "Минск Кристалл", ГП "Беларусьторг", ОАО "Белбакалея", ОАО "Табаквинторг" (Гомель), ООО "Евроторг", ИП "Гарсия", СООО "Белвингрупп", УП "Диакония", СООО "АкваТрайпл", ООО "Табак-инвест", ИП "БелВиллесден" и др.

Система ввоза алкоголя в Беларусь изменилась в 2008 году после вступления в силу декрета президента № 3, который заменил квотирование импорта алкогольной продукции на институт специмпортеров. Последних выбирают путем проведения конкурсов. Импортировать алкогольные напитки после победы в конкурсе могут как государственные, так и негосударственные предприятия.

Напомним, согласно декрету № 2 от 11 апреля 2011 года, дорогие алкогольные напитки ввозятся в Беларусь в режиме свободного импорта.

БелаПан




Дата: 08:09 - 30.08.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1558





витебский лвз минск-кристалл белвингрупп брестский лвз


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ