www.alcoexpert.ru » Новости » Новый проект Grant’s – «Непридуманные истории»
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Новый проект Grant’s – «Непридуманные истории»

Модератор: Редакция
 
Купажированный шотландский виски Grant’s представляет в России уникальный международный проект True Tales – «Непридуманные истории», рассказанные теми, кому есть, чем поделиться.

Новый проект Grant’s – «Непридуманные истории»


Проект, стартовавший на родине Grant’s, в Великобритании, и успевший покорить весь мир, призван дать шанс любому человеку, пусть даже неизвестному широкой публике, поведать о том, что в его жизни было действительно значимо. Как известно, история этого знаменитого виски – это история пяти поколений одной семьи, их богатого опыта, передаваемого по наследству, и страсти к общему делу.

По мнению авторов проекта, в наши дни в людях назрела потребность делиться накопленным опытом, гордиться им, или сожалеть иногда. Искренне рассказанная история создает атмосферу близости, сопереживания, уникальной связи между рассказчиком и слушателями.

Людовик Дюкрок, глобальный бренд-амбассадор Grant’s, сказал: «Именно прошлое, к которому относишься с уважением и любовью, является лучшей основой для счастливого будущего. Этого принципа всегда придерживались в семейной компании William Grant & Sons, которая является одним из редчайших примеров единодушия и преемственности традиций среди представителей одного рода. Мы сейчас наблюдаем, как идея нового проекта Grant’s вдохновляет людей в самых разных странах, и сразу становится ясно, насколько мы все, в сущности, похожи – истории из детства или рассказ о первой любви вызывает одни и те же эмоции и в Филадельфии, и в Москве».

Чтобы принять участие в этом творческом эксперименте, не требуется быть блестящим оратором или иметь актерское образование. Главное для Grant’s – это история, близкая и понятная многим, и, вместе с тем, способная раскрыть новые грани знакомой всем действительности и заставить задуматься и переосмыслить свой опыт. Ключевые темы проекта: связь поколений, взросление, любовь, сожаления, встречи, потери, словом, все, что может не просто запомниться, а в одночасье и навсегда изменить жизнь.
Уже сейчас гости сайта проекта www.grantstruetales.ru могут выкладывать свои истории или размещать рассказы в ответ. Вместе с ними воспоминаниями о самых трогательных и поворотных моментах жизни поделятся актеры Михаил Полицеймако, Анна Терехова, Сергей Чонишвили.


Также в рамках проекта на страницах популярных изданий появятся истории ресторатора Антона Табакова, музыкального критика Артемия Троицкого, актера Ивана Охлобыстина. А в эфире телеканала «Дождь» архитектор Евгений Асс, модельеры Егор Зайцев и Маша Цигаль и режиссер Егор Кончаловский расскажут про свои прославленные семьи и наиболее ярких их представителей.

По мотивам лучших историй, выбранных редактором сайта, поставят креативный перфоманс с участием героев проекта и известных актеров. Премьера постановки состоится в студии телеканала «Дождь» 20 октября, с последующей трансляцией в эфире. В ноябре спектакли пройдут в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, а это значит, что еще больше людей сможет приобщиться к гениальной и, одновременно, удивительно простой идее «Непридуманных историй».




Комментариев: 0 | Просмотров: 1688





Grant’s


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ