www.alcoexpert.ru » Новости » Новый проект Grant’s – «Непридуманные истории»
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

Лицензии на алкоголь станут дешевле
Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минпромторгу заняться оптимиза

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Новый проект Grant’s – «Непридуманные истории»

Модератор: Редакция
 
Купажированный шотландский виски Grant’s представляет в России уникальный международный проект True Tales – «Непридуманные истории», рассказанные теми, кому есть, чем поделиться.

Новый проект Grant’s – «Непридуманные истории»


Проект, стартовавший на родине Grant’s, в Великобритании, и успевший покорить весь мир, призван дать шанс любому человеку, пусть даже неизвестному широкой публике, поведать о том, что в его жизни было действительно значимо. Как известно, история этого знаменитого виски – это история пяти поколений одной семьи, их богатого опыта, передаваемого по наследству, и страсти к общему делу.

По мнению авторов проекта, в наши дни в людях назрела потребность делиться накопленным опытом, гордиться им, или сожалеть иногда. Искренне рассказанная история создает атмосферу близости, сопереживания, уникальной связи между рассказчиком и слушателями.

Людовик Дюкрок, глобальный бренд-амбассадор Grant’s, сказал: «Именно прошлое, к которому относишься с уважением и любовью, является лучшей основой для счастливого будущего. Этого принципа всегда придерживались в семейной компании William Grant & Sons, которая является одним из редчайших примеров единодушия и преемственности традиций среди представителей одного рода. Мы сейчас наблюдаем, как идея нового проекта Grant’s вдохновляет людей в самых разных странах, и сразу становится ясно, насколько мы все, в сущности, похожи – истории из детства или рассказ о первой любви вызывает одни и те же эмоции и в Филадельфии, и в Москве».

Чтобы принять участие в этом творческом эксперименте, не требуется быть блестящим оратором или иметь актерское образование. Главное для Grant’s – это история, близкая и понятная многим, и, вместе с тем, способная раскрыть новые грани знакомой всем действительности и заставить задуматься и переосмыслить свой опыт. Ключевые темы проекта: связь поколений, взросление, любовь, сожаления, встречи, потери, словом, все, что может не просто запомниться, а в одночасье и навсегда изменить жизнь.
Уже сейчас гости сайта проекта www.grantstruetales.ru могут выкладывать свои истории или размещать рассказы в ответ. Вместе с ними воспоминаниями о самых трогательных и поворотных моментах жизни поделятся актеры Михаил Полицеймако, Анна Терехова, Сергей Чонишвили.


Также в рамках проекта на страницах популярных изданий появятся истории ресторатора Антона Табакова, музыкального критика Артемия Троицкого, актера Ивана Охлобыстина. А в эфире телеканала «Дождь» архитектор Евгений Асс, модельеры Егор Зайцев и Маша Цигаль и режиссер Егор Кончаловский расскажут про свои прославленные семьи и наиболее ярких их представителей.

По мотивам лучших историй, выбранных редактором сайта, поставят креативный перфоманс с участием героев проекта и известных актеров. Премьера постановки состоится в студии телеканала «Дождь» 20 октября, с последующей трансляцией в эфире. В ноябре спектакли пройдут в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, а это значит, что еще больше людей сможет приобщиться к гениальной и, одновременно, удивительно простой идее «Непридуманных историй».




Комментариев: 0 | Просмотров: 1309





Grant’s


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ