www.alcoexpert.ru » Новости » "Союзплодоимпорт" начал еще один процесс против Роспатента
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот

Лицензии на алкоголь станут дешевле
Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минпромторгу заняться оптимиза


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



"Союзплодоимпорт" начал еще один процесс против Роспатента

Модератор: alcoexpert
 
Арбитражный суд г. Москвы зарегистрировал очередной иск ФКП "Союзплодоимпорт" к Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (А40-92522/2011). Третьим лицом по делу, которое рассмотрит судья Рамзия Хатыпова, выступает французская компания Champagne Louis Roederer, которая, среди прочего, производит шампанское Cristal. Подробности спора пока неизвестны.
"Союзплодоимпорт" начал еще один процесс против Роспатента

Между тем, в марте Высший Арбитражный Суд направил на новое рассмотрение в АСГМ спор между Champagne Louis Roederer и Роспатентом о судьбе товарного знака Cristal. "Союзплодоимпорт", управляющий от лица государства рядом известных советских брендов, в том числе и водочным Kristal, тогда выступил в качестве третьего лица, он же подал заявление о пересмотре дела в надзорной инстанции, когда в трех инстанциях победу одержали французы.

Спор между ФКП "Союзплодоимпорт" и Champagne Louis Roederer длится с 2005 года. В апреле 2009 года Палата по патентным спорам признала предоставление правовой охраны марке Cristal на территории РФ полностью недействительным, так как она является сходной до степени смешения с товарным знаком Kristal, зарегистрированным в 1974 году и находящимся сейчас в распоряжении "Союзплодоимпорта". На основании этого решения предложило французам выплачивать роялти за использование торговой марки Cristal на российском рынке, однако Champagne Louis Roederer удалось оспорить решение Роспатента в суде.

pravo.ru




Дата: 15:31 - 23.08.2011
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 936








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ