www.alcoexpert.ru » Новости » Мадонна «влилась» в проект Smirnoff Nightlife Exchange
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Мадонна «влилась» в проект Smirnoff Nightlife Exchange

Модератор: alcoexpert
 
В рамках своей интернациональной кампании Nightlife Exchange Project, уникальной инициативы по «обмену опытом» проведения вечеринок, Smirnoff объявляет о сотрудничестве с Мадонной (Madonna), поп-певицей №1 в мире. На своих локализированных страницах в Facebook водочный бренд предлагает любителям вечеринок рассказать, что является воплощением колорита «ночной жизни» в их стране — из самых ярких идей будут сформированы специальные «контейнеры», которые затем перетасуют между странами. Днем (а вернее, ночью) этого глобального обмена станет 12 ноября. Параллельно с поиском идей для вечеринок Smirnoff предлагает всем, кто обнаружил в себе талант танцора, принять участие в online-соревновании и побороться за шанс попасть в балет Мадонны, который будет сопровождать поп-диву в ее ближайшем туре — победителя будет выбирать сама певица на одной из вечеринок проекта.
Мадонна «влилась» в проект Smirnoff Nightlife Exchange

«Smirnoff смешивает оригинальные стили проведения вечеринок, собирая идеи со всего мира, и дает всем желающим возможность “быть там”, приняв участие в уникальных, эксклюзивных пати — и даже приложив руку ко всем аспектам их подготовки. И кто же, как не Мадонна, сможет определить, что именно можно считать лучшим в танцевальной категории?» — говорит Саймон Берч (Simon Burch), глобальный бренд-директор The Smirnoff Co, о сотрудничестве с «Меркантильной девушкой», которой на днях исполнилось 53.

Проект Smirnoff Nightlife Exchange Project, который стартовал в 2010 году, стал еще масштабнее — теперь в нем принимают участие не 14, а 50 стран, в число которых, среди прочих, входит Кипр, Вьетнам, Новая Зеландия, Бельгия, Нигерия, Индия, Япония, Польша, Норвегия, Турция и Камерун (полный список можно найти в пресс-релизе). Концепция проекта с прошлого года не изменилась — пользователи добавляют свои идеи касательно выбора танцевальной программы, музыки, одежды, места и прочего, а бренд выбирает те идеи, которые максимально точно передают дух ночной жизни в каждой конкретной стране. Затем страны разбиваются на пары, Smirnoff определяет, в каких именно городах будут устроены вечеринки, и рассылает им получившиеся «наборы» (к примеру, в прошлом году «контейнер» из Берлина отправился в Кейптаун, а вечеринка из сердца ЮАР прибыла в столицу Германии).

В этом году Smirnoff Nightlife Exchange Project также стал площадкой для поиска будущих звезд хореографии. С 18 августа по 10 октября профессиональные и начинающие танцоры могут добавить 1-минутные ролики, в которых максимально раскрывается их талант. Финалисты online-конкурса отправятся на одну из вечеринок Smirnoff Nightlife Exchange Project, где выступят перед самой Мадонной — там она и примет решение, кто из них достоин получить место в ее балете.



popsop.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1067





вечеринок, Project, Exchange, Nightlife, сотрудничестве, проведения, Мадонной, танцевальной, талант, водочный, бренд, пати, Проект, Smirnoff


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ