www.alcoexpert.ru » Новости » AC/DC разольют по винным бутылкам
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот

Лицензии на алкоголь станут дешевле
Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минпромторгу заняться оптимиза


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



AC/DC разольют по винным бутылкам

Модератор: alcoexpert
 
Известная рок-группа заключила контракт с винодельческой компанией Warburn Estate. Вина, копирующие названия хитов AC/DC, появятся в продаже уже на этой неделе. Подробности — у Аэлиты Курмуковой.
AC/DC разольют по винным бутылкам

Хиты из альбома Back in Black разойдутся по винным этикеткам. В коллекционной линейке компании Warburn Estate — четыре вида напитка с песнями AC/DC. Highway To Hell теперь станет Каберне Совиньон урожая 2008 года. Hells Bells поместят в бутылку с Совиньон Блан 2010 года.

Вино от AC/DC пока будут продавать в Австралии, на родине группы. Во сколько обошелся контракт Warburn Estate с рок-музыкантами, не разглашается, как и стоимость самой продукции. Эксперты оценили сделку в несколько миллионов долларов. В выигрыше останутся обе стороны, считает президент компании "Русский шоу-центр" Владимир Зубицкий.

"Существует проблема с рекламой вина, причем не только в России, но и во многих странах. Поэтому участие в кампании такой группы выгодно для производителя. А для артистов тоже есть польза: огромная рекламная кампания плюс большие деньги", — отметил Владимир Зубицкий.

Контракт с AC/DC — выгодный маркетинговый ход для винной компании. Warburn Estate выбрала для новой коллекции самый продаваемый альбом группы — Back In Black 1980 года. Однако напиток будет отличаться только названием. Зачастую одни и те же вина выходят под разными наименованиями. И, как правило, качество не соответствует цене.

Покупают такие вина, как правило, фанаты. И рассчитаны они больше на европейский и американский рынки. Хотя в России они также представлены. Есть вина от актера Жерара Депардье, кутюрье Роберто Кавалли, рассказывает руководитель Российской ассоциации сомелье Артур Саркисян.

"Возраст виноградных лоз, из которых делается это вино, — где-то два-три года, поэтому смысла говорить о них нет, это просто бренд. Многие звезды решили купить свои виноградные владения, просто пользуясь своим именем. Недавно отличился по итальянским винам господин Михалков. Вина с этикеткой от него у нас уже появились", — поделился Артур Саркисян.

В России вина от известных людей спросом не пользуются. Да и цена слишком завышена. Так вино от Роберто Кавалли в Москве стоит 4,5 тыс. руб.

Два года назад на рынке появилось вино от Rolling Stones и Pink Floyd. Контракт с рок-группами заключила винодельческая компания Wines That Rock.

kommersant.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1065








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ