www.alcoexpert.ru » Новости » AC/DC разольют по винным бутылкам
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


AC/DC разольют по винным бутылкам

Модератор: alcoexpert
 
Известная рок-группа заключила контракт с винодельческой компанией Warburn Estate. Вина, копирующие названия хитов AC/DC, появятся в продаже уже на этой неделе. Подробности — у Аэлиты Курмуковой.
AC/DC разольют по винным бутылкам

Хиты из альбома Back in Black разойдутся по винным этикеткам. В коллекционной линейке компании Warburn Estate — четыре вида напитка с песнями AC/DC. Highway To Hell теперь станет Каберне Совиньон урожая 2008 года. Hells Bells поместят в бутылку с Совиньон Блан 2010 года.

Вино от AC/DC пока будут продавать в Австралии, на родине группы. Во сколько обошелся контракт Warburn Estate с рок-музыкантами, не разглашается, как и стоимость самой продукции. Эксперты оценили сделку в несколько миллионов долларов. В выигрыше останутся обе стороны, считает президент компании "Русский шоу-центр" Владимир Зубицкий.

"Существует проблема с рекламой вина, причем не только в России, но и во многих странах. Поэтому участие в кампании такой группы выгодно для производителя. А для артистов тоже есть польза: огромная рекламная кампания плюс большие деньги", — отметил Владимир Зубицкий.

Контракт с AC/DC — выгодный маркетинговый ход для винной компании. Warburn Estate выбрала для новой коллекции самый продаваемый альбом группы — Back In Black 1980 года. Однако напиток будет отличаться только названием. Зачастую одни и те же вина выходят под разными наименованиями. И, как правило, качество не соответствует цене.

Покупают такие вина, как правило, фанаты. И рассчитаны они больше на европейский и американский рынки. Хотя в России они также представлены. Есть вина от актера Жерара Депардье, кутюрье Роберто Кавалли, рассказывает руководитель Российской ассоциации сомелье Артур Саркисян.

"Возраст виноградных лоз, из которых делается это вино, — где-то два-три года, поэтому смысла говорить о них нет, это просто бренд. Многие звезды решили купить свои виноградные владения, просто пользуясь своим именем. Недавно отличился по итальянским винам господин Михалков. Вина с этикеткой от него у нас уже появились", — поделился Артур Саркисян.

В России вина от известных людей спросом не пользуются. Да и цена слишком завышена. Так вино от Роберто Кавалли в Москве стоит 4,5 тыс. руб.

Два года назад на рынке появилось вино от Rolling Stones и Pink Floyd. Контракт с рок-группами заключила винодельческая компания Wines That Rock.

kommersant.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1077








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ