www.alcoexpert.ru » Новости » RPC продала производство колпачков для алкогольных напитков
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Химики выяснили, почему виски становится вкуснее, если ...
Разбавление виски водой улучшает его вкус, потому что вода "выгоняет"

Победительница конкурса женщин-сомелье определена. ФОТО
Ею стала Надежда Косенко, из Санкт-Петербурга. В финале ей и двум прет


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


RPC продала производство колпачков для алкогольных напитков

Модератор: alcoexpert
 
Компания RPC продала производство укупорочных изделий для алкогольных напитков Bramlage Verschlüsse за 2,9 млн. Евро. Производство, на котором занято 17 служащих, расположено в северной Германии. Покупателем стал Rauh, немецкий производитель крышек для напитков.
RPC продала производство колпачков для алкогольных напитков

Производство RPC Bramlage Verschlüsse с годовым оборотом 7 млн. Евро, выпускает натуральные и синтетические пробки для винных бутылок, а также алюминиевые колпачки и крышки специального назначения.

Рон Марш (Ron Marsh), главный исполнительный директор RPC Group, говорит: «Продажа – это наилучший вариант для дальнейшего развития производства Bramlage Verschlüsse. Упаковка для спиртных напитков не является основным бизнесом для RPC Group, а компания Rauh вот уже в течение 5 лет успешно сотрудничает с Bramlage Verschlüsse. Сделка поможет Rauh стать одним из самых влиятельных игроков на немецком рынке».

unipack.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1329








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ