www.alcoexpert.ru » Новости » Лучший алкоголь на борту
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Лучший алкоголь на борту

Модератор: Редакция
 
Лучшее шампанское на борту в Европе подают в первом классе авиакомпании Lufthansa. Лучшее красное вино – в бизнес-классе TAP Portugal. А лучший выбор алкогольных напитков можно найти в самолетах одного из самых молодых перевозчиков Европы - OpenSkies. Журнал Global Traveler представил очередной рейтинг лучших вин на борту.
Лучший алкоголь на борту

Более тридцати сомелье специально для Global Traveler продегустировали 136 видов вин, предлагаемые на бортах 28 авиакомпаний мира. Победитель удивил всех.

В этом году, согласно заключению экспертов, наилучший выбор вин во время полета пассажирам бизнес-класса предлагает один из самых молодых европейских перевозчиков – OpenSkies. Эта дочерняя компания британской British Airways, в парке которой всего четыре самолета, начала полеты три года назад. Выполняет рейсы между Францией и США.

Но, несмотря на свой юный возраст, OpenSkies удалось обогнать в рейтинге таких конкурентов, как Qatar Airways (2 место) или Etihad Airways (3 место), которые уже давно стали синонимами первоклассного сервиса на борту.

«Мы очень гордимся тем признанием, которое оказали нам эксперты Global Traveler», - заявил изданию директор по маркетингу OpenSkies Дэвид Эрих. «Карту вин, предлагаемую в наших самолетах, мы меняем два раза в год, а сами напитки выбираются по всему миру. Ежегодно наши эксперты дегустируют более ста видов вин, чтобы лучшие из них предложить нашим пассажирам», - добавил он.

Четвертое и пятое место в рейтинге лучших вин в бизнес-классе также достались европейским перевозчикам – португальской TAP Portugal и итальянской Alitalia. Интересно, что лидер прошлого года – австрийская Austrian Airlines - в этот раз в рейтинг даже не попала.

Согласно заявлению экспертов, лучшее шампанское (Cuvée Allegra Jacquart 2004) пассажирам первого класса из европейских перевозчиков предлагает немецкая Lufthansa.

«В первом классе мы меняем напитки каждые два месяца, в бизнес-классе – каждые четыре месяца», - говорит директор по корпоративным коммуникациям Lufthansa Мартин Рейкен. Карта вин, предлагаемая пассажирам авиакомпании, составляется группой специально приглашенных сомелье, которые оценивают напитки не только на земле, но и непосредственно в воздухе, когда уровень сахара и крепость снижаются. Кстати, ежегодно пассажиры Lufthansa выпивают в полетах более 3,5 млн литров вина.

Лучшее белое вино в бизнес-классе предлагает Etihad Airways из ОАЭ – это немецкое Dr. Fischer Riesling 2008. Второе место опять занимает Lufthansa с французским вином Nord Sud Viognier 2009. За ней следуют испанская Iberia, которая предлагает своим пассажирам испанское Anxo Martín Albariño 2009. А замыкают рейтинг TAP Portugal с португальским Paulo Laureano Alentejo Branca Reserva 2010 и индийская Jet Airways, предлагающая калифорнийское Kendall-Jackson Chardonnay Vintner’s Reserve 2008.

Любителям красного вина следует летать бизнес-классом TAP Portugal – именно на рейсах этой авиакомпании можно попробовать португальское Casa de Santa Dão Reserva 2007, признанное экспертами лучшим красным вином, предлагаемым на борту. Второе и третье место в этом рейтинге досталось OpenSkies, которая предлагает своим пассажирам французские Château Monconseil Gazin 2006 и Clos de l’Oratoire Châteauneuf-du-Pape 2008.

Какие же перевозчики предлагают лучшие вина в эконом-классе, попытался выяснить один из самых популярных поисковиков билетов Skyscanner. Его британские сотрудники пригласили группу из десяти сомелье оценить вина, предлагаемые в эконом-классе авиакомпаний, которые летают в Лондон.

Полученные результаты удивили всех. Например, лучшее белое вино в эконом-классе можно попробовать на рейсах бюджетной авиакомпании easyJet, которая предлагает своим пассажирам французское Louis Mondeville Côtes de Gasgogne.

Второе место досталось SAS Scandinavian Airlines (вино Crusan Colombard Sauvignon Côtes de Gasgogne). За ней следуют Virgin Atlantic с испанским Paul Sapin, Florinda Airen Cabernet Sauvingnon Blanc, затем – KLM c чилийским Terra Andina Sauvignon Blanc Chardonnay и замыкает пятерку Ryanair с итальянским вином Garganega Trebbiano Villa Cardini.

А вот в лучшую пятерку по красным винам в эконом-классе ни один из бюджетных перевозчиков не вошел. Первое место досталось British Airways с вином Argento Malbec из Аргентины. Вторая строчка у Emirates с австралийским Weighbridge Shiraz. Затем - Air France с французским Coulers du Sud Syrah Pays D’oc, и замыкают список KLM (Terra Andina Cabernet Sauvignon Merlot) и Virgin Atlantic (Paul Sapin, Florinda Airen Cabernet Sauvingnon).

euromag.ru




Дата: 19:36 - 16.08.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1125





luftganza


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ