www.alcoexpert.ru » Новости » Дом для бокалов
 

Актуально



Самое читаемое:


Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тенденции современного виноделия
Master of Wine, John Salvi, получивший это почетное звание еще в 1970-

VinoVip 2017: горы встречают единомышленников. ФОТО
Каждые два года, летом, в известном горнолыжном курорте Кортина д'Ампе

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Дом для бокалов

Модератор: alcoexpert
 
Финские студенты разработали упаковку для вина и бокалов, которая превращается в полку.
Дом для бокалов

Два студента из Института дизайна г. Лахти (Финляндия) Йона Лухи (Joona Louhi) и Анти Ойала (Antti Ojala) представили свой концепт forWine, разработанный для упаковки винных бокалов. Хрупкие винные бокалы очень сложно эффективно упаковать без использования большого количества материалов. Целью молодых специалистов стало обеспечить экологически чистое решение данной проблемы. Целевой аудиторией такого формата должны стать молодые люди, достигшие совершеннолетия, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World. Винные бокалы обычно упаковываются способом, который не обеспечивает достаточной их защиты во время транспортировки. В особенности это относится к винным бокалам средней ценовой категории. Еще одной проблемой является тот факт, что при достижении пункта своего назначения упаковка обычно выбрасывается за ненадобностью.
Дом для бокалов

Дизайнеры решили увеличить срок жизни упаковки, предложив альтернативную функцию, которую может выполнять упаковка. Благодаря возможности трансформировать упаковку, она становится винной полкой для трех бутылок. Полка обладает достаточной жесткостью и позволяет создать несколько конструкций. При этом от нее не нужно ничего отрывать. Так же легко ее можно конвертировать в первоначальную форму, если винные бокалы опять необходимо защитить во время переноски.

upakovano.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1200








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ