www.alcoexpert.ru » Новости » Завод «Байкалфарм» в Минусинске получил лицензию
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Завод «Байкалфарм» в Минусинске получил лицензию

Модератор: alcoexpert
 
Алкогольно-производственная группа «Минал» ОАО «Байкалфарм» получила лицензию Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. Как сообщил генеральный директор Байкалфарм Михаил Матханов, предприятие находится в Минусинске Красноярского края. Лицензия разрешает производство, хранение и поставки произведенных спиртных напитков (водки), вплоть до 31 июля 2016 года. Согласно лицензии, производственная мощность завода в Минусинске составляет 1 070, 160 тыс.дал в год.
Завод «Байкалфарм» в Минусинске получил лицензию

Получение лицензии и предстоящий запуск производства на «Минале» имеют большое социально-экономическое значение для региона. Предприятие возобновит свою работу после пятилетнего перерыва. На заводе произведена масштабная реконструкция. Здесь будет создано около 150 новых рабочих мест. Значительные налоговые отчисления поступят в бюджеты различных уровней, на прилавках появится качественная местная продукция по восстановленным рецептам легендарного «Минала». Михаил Матханов подчеркнул, что подготовка к запуску завода в Минусинске выполняется в рамках Соглашения о сотрудничестве между правительством Красноярского края и компанией «Байкалфарм». Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве было подписано на Красноярском экономическом форуме в феврале этого года.

Как отмечают российские эксперты, нынешняя процедура получения лицензий характеризуется существенно возросшими требованиями Росалкогольрегулирования (РАР) к предприятиям алкогольной отрасли. В этих условиях, получение лицензии «Миналом» состоялись благодаря современным методам управления, высокому профессионализму всего персонала компании, безупречной готовности оборудования к запуску технологического процесса.

2 июня лицензию РАР на новый пятилетний срок получил головной завод холдинга в Улан-Удэ, включая филиалы компании «Байкалфарм» в городе Канске Красноярского края и в городе Братске Иркутской области. 24 мая лицензия на производство водочной продукции выдана Тельминскому заводу компании. Таким образом, все производственные площадки Байкалфарма в нынешнем году получили пятилетнюю лицензию.

– Мы практически одновременно занимались лицензированием сразу нескольких наших производственных площадок, – отметил генеральный директор компании Михаил Матханов. – В том, что эта ответственная и сложная процедура успешно завершена – большая заслуга трудового коллектива, а также всех, кто оказывал нам содействие.

Матханов подчеркнул, что усилия инвестора по подготовке к пуску «Минала» на всех этапах поддерживались органами государственной и муниципальной власти Красноярского края. С возобновлением производства на Минусинском заводе люди связывают надежды на улучшение социально-экономической ситуации в регионе.

Информация о компании: ОАО «Байкалфарм» – компания, успешно работающая на территории 4-х субъектов Российской Федерации: Бурятии, Иркутской области, Красноярского и Забайкальского краев, в каждом из которых функционирует собственная производственная площадка. Генеральный директор ОАО «Байкалфарм» – Матханов Михаил Эдуардович. Компания входит в ТОП–10 крупнейших алкогольных компаний России. В этом году компания «Байкалфарм» отмечает 20-летие.

vtinform.ru




Дата: 11:00 - 12.08.2011
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1273








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ