www.alcoexpert.ru » Новости » Завод «Байкалфарм» в Минусинске получил лицензию
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот

Лицензии на алкоголь станут дешевле
Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минпромторгу заняться оптимиза


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Завод «Байкалфарм» в Минусинске получил лицензию

Модератор: alcoexpert
 
Алкогольно-производственная группа «Минал» ОАО «Байкалфарм» получила лицензию Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. Как сообщил генеральный директор Байкалфарм Михаил Матханов, предприятие находится в Минусинске Красноярского края. Лицензия разрешает производство, хранение и поставки произведенных спиртных напитков (водки), вплоть до 31 июля 2016 года. Согласно лицензии, производственная мощность завода в Минусинске составляет 1 070, 160 тыс.дал в год.
Завод «Байкалфарм» в Минусинске получил лицензию

Получение лицензии и предстоящий запуск производства на «Минале» имеют большое социально-экономическое значение для региона. Предприятие возобновит свою работу после пятилетнего перерыва. На заводе произведена масштабная реконструкция. Здесь будет создано около 150 новых рабочих мест. Значительные налоговые отчисления поступят в бюджеты различных уровней, на прилавках появится качественная местная продукция по восстановленным рецептам легендарного «Минала». Михаил Матханов подчеркнул, что подготовка к запуску завода в Минусинске выполняется в рамках Соглашения о сотрудничестве между правительством Красноярского края и компанией «Байкалфарм». Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве было подписано на Красноярском экономическом форуме в феврале этого года.

Как отмечают российские эксперты, нынешняя процедура получения лицензий характеризуется существенно возросшими требованиями Росалкогольрегулирования (РАР) к предприятиям алкогольной отрасли. В этих условиях, получение лицензии «Миналом» состоялись благодаря современным методам управления, высокому профессионализму всего персонала компании, безупречной готовности оборудования к запуску технологического процесса.

2 июня лицензию РАР на новый пятилетний срок получил головной завод холдинга в Улан-Удэ, включая филиалы компании «Байкалфарм» в городе Канске Красноярского края и в городе Братске Иркутской области. 24 мая лицензия на производство водочной продукции выдана Тельминскому заводу компании. Таким образом, все производственные площадки Байкалфарма в нынешнем году получили пятилетнюю лицензию.

– Мы практически одновременно занимались лицензированием сразу нескольких наших производственных площадок, – отметил генеральный директор компании Михаил Матханов. – В том, что эта ответственная и сложная процедура успешно завершена – большая заслуга трудового коллектива, а также всех, кто оказывал нам содействие.

Матханов подчеркнул, что усилия инвестора по подготовке к пуску «Минала» на всех этапах поддерживались органами государственной и муниципальной власти Красноярского края. С возобновлением производства на Минусинском заводе люди связывают надежды на улучшение социально-экономической ситуации в регионе.

Информация о компании: ОАО «Байкалфарм» – компания, успешно работающая на территории 4-х субъектов Российской Федерации: Бурятии, Иркутской области, Красноярского и Забайкальского краев, в каждом из которых функционирует собственная производственная площадка. Генеральный директор ОАО «Байкалфарм» – Матханов Михаил Эдуардович. Компания входит в ТОП–10 крупнейших алкогольных компаний России. В этом году компания «Байкалфарм» отмечает 20-летие.

vtinform.ru




Дата: 11:00 - 12.08.2011
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1251








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ