www.alcoexpert.ru » Новости » ЮАР – курс на развитие винного туризма
 

Актуально




Самое читаемое:


Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


ЮАР – курс на развитие винного туризма

Модератор: Редакция
 
Государственная стратегия развития туризма в ЮАР нацелена на превращение страны в одно из 20 самых привлекательных туристических назначений мира к 2020 году. Мартинус ван Скалквик (Marthinus van Schalkwyk), Министр по туризму ЮАР, признаёт винный туризм одним из самых быстрорастущих и наиболее прибыльных секторов глобального туристического рынка. Ключевые игроки винной и туристической отраслей Южной Африки объединяют свои силы, чтобы достойно представить страну на первой выставке винного туризма Vindaba.
ЮАР –  курс на развитие винного туризма

Выставка, которую поддерживают национальная и местная администрации, пройдет в Кейптауне в сентябре 2012 года и представит все самое лучшее, что есть в южноафриканском винном туризме. Эта инициатива является результатом тесного сотрудничества таких организаций как «Вина Южной Африки» (WOSA) и «Туризм ЮАР» (SA Tourism), а также компаний Wine Routes, Cape Town Tourism, Cape Town Routes Unlimited и Департамента финансов, туризма и экономического развития Западного Кейпа.

По словам Менеджера организации «Туризм ЮАР» Суген Пиллай «Южная Африка предлагает разнообразный и интересный ассортимент туристических услуг, а винные земли только усиливают нашу привлекательность и конкурентоспособность. В то же самое время местный и международный туризм способствует росту доходов в винной отрасли».

Организаторы позиционируют выставку Vindaba как мероприятие мирового уровня, которое получит статус основного винного события у международных винных и туристических организаций. На выставке будут проводиться разнообразные семинары для специалистов, эно-гастрономические мероприятия, а также будут предоставлены индивидуально спланированные винные туры для международных и местных туристических агентств.

Изначально Vindaba задумывалась как обособленное мероприятие, но инаугурационная выставка пройдёт одновременно с винной ярмаркой Cape Wine 2012 в Кейптаунском Конгресс-Центре. Cape Wine, которую ассоциация «Вина Южной Африки» (WOSA) проводит раз в два года для участников международного винного рынка, включая зарубежных закупщиков, импортеров и соммелье, представляет всю палитру южноафриканских вин и винных стилей. Это событие неизменно привлекает пристальное внимание со стороны винной, туристической и глянцевой прессы.

Cape Wine проводится с 2000 года и признаётся самой успешной международной винной ярмаркой в Южном полушарии. В 2012 году Cape Wine состоится после четырехлетнего перерыва (в 2010 году все усилия были направлены на организацию Чемпионата мира по футболу в ЮАР, и выставка не проводилась), и у отрасли будет прекрасная возможность продемонстрировать свои последние достижения международным рынкам. Ожидается, что в выставке примут участие более 320 виноделен.

«Между выставками Cape Wine и Vindaba существует естественная синергетика», говорит Генеральный директор WOSA Сю Бёрч, являющаяся ведущим разработчиком согласованной стратегии продвижения винного туризма, которая объединяет усилия всего винного сообщества. «По нашей информации, впервые в мире члены винной и туристической отраслей организуют совместную акцию такого масштаба».

«Многие виноделы примут участие в обеих выставках, но их объединяет не только это. В течение многих лет Южная Африка последовательно создавала информационную базу на местном и глобальном уровнях о многообразии и превосходном качестве своих вин. Сегодня ЮАР занимает достойное место среди мировых производителей вина. Принимая во внимание, что происхождение вина принимает всё более важное значение в его маркетинге, развитие винного туризма приобретает большой смысл. Нужно активно стимулировать почитателей вина к посещению мест производства их любимых напитков».

Другой «первой в мире» отличительной особенностью обеих выставок будет их экологическая безвредность. На мероприятиях будут использоваться только переработанные или пригодные для переработки материалы. Южная Африка уже считается признанным лидером в экологически устойчивом производстве вина. Теперь на повестке дня стоит создание аналогичной репутации для винн ого туризма, и один из путей к этому – позиционирование выставки Vindaba как “зеленого мероприятия”.

gmmailer.com




Дата: 19:49 - 11.08.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1154





WOSA


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ