www.alcoexpert.ru » Новости » Уникальная «дорожная сумка» для элитного вина от Louis Vuitton
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Уникальная «дорожная сумка» для элитного вина от Louis Vuitton

Модератор: Редакция
 
Как известно, вино – это благородный напиток. И чем «благороднее» оно, тем проще выглядит бутылка, в которой находится напиток. Чего нельзя сказать про упаковку, в которой многолетнее вино будет транспортироваться, презентоваться или продаваться в специальных винных магазинах.
Уникальная «дорожная сумка» для элитного вина от Louis Vuitton

«Подарочное» хорошее вино лучше всего будет смотреться в специальных стилизованных шкатулках-футлярах, которые изготавливаются специальными мастерскими. Свой вариант эксклюзивного футляра предложила и знаменитая «чемоданная» французская модная фирма Louis Vuitton, специализирующаяся на выпуске чемоданов и сумок, а так же модной одежды и «люксовых» аксессуаров под одноимённой маркой бренда.

Сразу нужно сказать, что VIP-упаковка для элитного вина получилась традиционно качественная и очень дорогая, потому что этот бренд не может делать плохих вещей. Тем более, что фирма «Луи Виттон» производит уникальные кейсы для бутылок еще с 1955 года и её мастера за это время «набили руку» на выпуске этих аксессуаров довольно-таки не плохо.

Новый футляр для вина изготовили специально для винной компании Cordier Mestrezat Grands Crus (Франция). Эксклюзивная упаковка была выпущена по случаю 125-летия этой известной французской компании. Официальная презентация супер-кейса Louis Vuitton проходила на крупнейшей в мире ярмарке-выставке Vinexpo в Бордо.

Коллекционных футляров от «Луи Виттон», в каждом из которых можно перевозить 4 бутылки вина, было произведено всего три экземплярах.

Бесспорно, этот футляр, не зависимо от его содержимого, сам по себе является уникальной ценностью. Шикарная упаковка для вина может подойти и для серьёзного подарка, так как выражает свою избранность, и для коллекции.

Даже если содержимое этого футляра, по понятным причинам, когда-то исчезнет, то эту стильную шкатулку от знаменитой дизайн-мастерской можно использовать для других целей. Например, в футляре можно хранить письма от любимых или коллекцию запонок.

Но, чтобы в этом кейсе ни хранилось последующее время, эта вещь будет ещё долго радовать глаз и сердце.

thegoodlife.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 943





Louis Vuitton


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ