www.alcoexpert.ru » Новости » Уникальная «дорожная сумка» для элитного вина от Louis Vuitton
 

Актуально



Самое читаемое:


Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

«Лампочки» вместо «фанфуриков»: показуха кончилась, кон ...
Начатая в городе год назад борьба с суррогатом сошла на нет. Сегодня к


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Уникальная «дорожная сумка» для элитного вина от Louis Vuitton

Модератор: Редакция
 
Как известно, вино – это благородный напиток. И чем «благороднее» оно, тем проще выглядит бутылка, в которой находится напиток. Чего нельзя сказать про упаковку, в которой многолетнее вино будет транспортироваться, презентоваться или продаваться в специальных винных магазинах.
Уникальная «дорожная сумка» для элитного вина от Louis Vuitton

«Подарочное» хорошее вино лучше всего будет смотреться в специальных стилизованных шкатулках-футлярах, которые изготавливаются специальными мастерскими. Свой вариант эксклюзивного футляра предложила и знаменитая «чемоданная» французская модная фирма Louis Vuitton, специализирующаяся на выпуске чемоданов и сумок, а так же модной одежды и «люксовых» аксессуаров под одноимённой маркой бренда.

Сразу нужно сказать, что VIP-упаковка для элитного вина получилась традиционно качественная и очень дорогая, потому что этот бренд не может делать плохих вещей. Тем более, что фирма «Луи Виттон» производит уникальные кейсы для бутылок еще с 1955 года и её мастера за это время «набили руку» на выпуске этих аксессуаров довольно-таки не плохо.

Новый футляр для вина изготовили специально для винной компании Cordier Mestrezat Grands Crus (Франция). Эксклюзивная упаковка была выпущена по случаю 125-летия этой известной французской компании. Официальная презентация супер-кейса Louis Vuitton проходила на крупнейшей в мире ярмарке-выставке Vinexpo в Бордо.

Коллекционных футляров от «Луи Виттон», в каждом из которых можно перевозить 4 бутылки вина, было произведено всего три экземплярах.

Бесспорно, этот футляр, не зависимо от его содержимого, сам по себе является уникальной ценностью. Шикарная упаковка для вина может подойти и для серьёзного подарка, так как выражает свою избранность, и для коллекции.

Даже если содержимое этого футляра, по понятным причинам, когда-то исчезнет, то эту стильную шкатулку от знаменитой дизайн-мастерской можно использовать для других целей. Например, в футляре можно хранить письма от любимых или коллекцию запонок.

Но, чтобы в этом кейсе ни хранилось последующее время, эта вещь будет ещё долго радовать глаз и сердце.

thegoodlife.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 975





Louis Vuitton


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ