www.alcoexpert.ru » Новости » Jose Cuervo представил "татуированную" текилу
 

Актуально



Самое читаемое:


ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ. ТУР ПО ВИНОДЕЛЬНЯМ. 26-28 апреля ...
Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ представляет Технологический Форум ВИ

Вину укажут место
Правительство сочло нужным уточнять на этикетке напитка территорию про

Как ЕГАИС 3.0 отразится на алкогольном ритейле?
Новая схема товарооборота алкогольной продукции частично заработает с

«КиН» идет в народ. ФОТО
Новый проект МВКЗ «КиН» отвечает на запрос рынка в «народном» коньяке.
Помарочный учет алкогольной продукции – пути решения от ...
Компания BBR является эксклюзивным представителем на территории РФ и с


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Jose Cuervo представил "татуированную" текилу

Модератор: Редакция
 
Jose Cuervo представил 16-е издание лимитированной коллекции легендарной текилы Reserva de la Familia в уникальном оформлении.
Jose Cuervo представил "татуированную" текилу

Reserva de la Familia — это отмеченная многочисленными наградами текила класса Extra Añejo (экстра-выдержанная — возраст спиртов от 3 до 30 лет), которая изготавливается из собираемой вручную 100% голубой агавы, выращиваемой на богатых вулканических почвах семейного имения Куэрво. Среди ценителей хорошего алкоголя Reserva de la Familia считается коллекционным экземпляром и ценится как за превосходный вкус, так и за уникальный дизайн упаковки. Начиная с 1995 для расписывания деревянных коробок, в которые упаковывается текила, семья Куэрво приглашает мексиканских художников. В прошлом году таковым был Пабло Варгас Луго (Pablo Vargas Lugo), а в этом выбор пал на известного стилиста и мастер татуировки Херонимо Лопеса Рамиреса (Jerónimo López Ramírez), которого в мире тату лучше знают как доктора Лакра.

В своих работах доктор Лакра, чьи произведения выставлялись в Лондоне, Берлине, Токио и, конечно, Мехико, часто использует образы со старинных европейских и японских постеров, вплетая их в мотивы традиционной мексиканской живописи. В такой манере он создал роспись и для Reserva de la Familia, подчеркнув в ней девиз вот уже 10 поколений семьи производителей текилы: наследование, престиж, традиции.

«Последние 200 лет семейство Хосе Куэрво передает свои знания искусства земледелия, дистилляции и смешивания спиртов из поколения в поколение, чтобы продолжать создавать Reserva de la Familia, — говорит Хуан Доминго Бекманн (Juan Domingo Beckmann), исполнительный директор Casa Cuervo и представитель 10-го поколения семьи. — Каждый баррель напитка персонально опробуется кем-то из Куэрво, дабы сохранить преемственность полноты его вкуса».
Jose Cuervo представил "татуированную" текилу

Вкусовой букет текилы Reserva de la Familia отличается насыщенной мягкостью, цветочными, ореховыми, ванильными и коньячными нотками и привкусом агавы. Обычно ее пьют из бокала для бренди в чистом виде или со льдом. Каждая бутылка Reserva de la Familia окунается в воск, а затем помещается в деревянный ящик, сделанный вручную.

Reserva de la Familia 2011 должна появиться в магазинах США примерно в декабре по стоимости около $125 за бутылку 750 мл.

popsop.ru




Дата: 09:26 - 9.08.2011
Категория: Новости, Маркетинг
Комментариев: 0 | Просмотров: 1308





коллекции, текилы, Extra, агавы, алкоголя, ценителей, дизайн, спиртов, Куэрво, коньячными, бокала, бренди, бутылка, вручную


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ