www.alcoexpert.ru » Новости » В Златоусте организован водочный перезапуск
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В Златоусте организован водочный перезапуск

Модератор: alcoexpert
 
2 августа в Златоусте был запущен ликеро-водочный завод. Предприятие, находившееся в течение шести лет на консервации, было запущено вновь. По мнению заместителя министра сельского хозяйства Челябинской области Сергея Сушкова, предприятие будет приносить в бюджет региона ежегодно порядка 500 миллионов рублей. В открытии завода принял участие корреспондент «УралПолит.Ru».
В Златоусте организован водочный перезапуск

Сегодня была официально запущена линия по производству водки. Журналистам показали, как происходит приготовление популярного народного продукта. «Спиртово-водяная смесь проходит очистку через угольный столб высотой 4 метра, – рассказала технолог предприятия. – Очистка улучшает вкус, удаляются все примеси. После этого происходит розлив водки по бутылкам». Каждый этап производства контролируется в современной лаборатории. Там же эксперты проводят дегустацию продукта.

«30 грамм водки наливается в широкий бокал, жидкость просматривается на свет, – рассказала заведующая лабораторией. – Никаких посторонних примесей в бокале быть не должно. Качественная водка обладает спиртовым запахом, который можно почувствовать. Чтобы определить качество продукта, нужно попробовать 3-4 грамма водки, покатать их в полости рта, попробовав на вкус». Каждая разлитая партия дегустируется экспертами. Также эксперты сообщили, что заявления различных производителей водки о том, что продукт «очищен молоком» или водка «первого розлива» – не более, чем рекламные трюки: способ очистки и розлив на качество водки не влияют.
В Златоусте организован водочный перезапуск

На предприятии планируется производство четырех сортов, которые появятся на прилавках уже в сентябре нынешнего года. По словам заместителя генерального директора ОАО «Росспиртпром» Михаила Хренова, который также участвовал в запуске производства, инвестиции в восстановление завода составили 40 миллионов рублей. На предприятии была куплена новая линия розлива, благодаря чему завод будет выпускать 500 тысяч декалитров водки, в пересчете на полулитровые бутылки – 10 000 000 штук. В планах предприятия – наладить производство клюквенных и рябиновых ликеров. Реализация продукции запланирована через дистрибьюторов и федеральные сети.

Глава Златоустовского городского округа Александр Караваев отметил, что предприятие шесть лет находилось на консервации после чего было запущено вновь. «Удалось сохранить цеха, здание и оборудование, – отметил глава Златоуста. – Не было ничего разворовано и растащено».

Генеральный директор Златоустовского ликеров-водочного завода Александр Осипов отметил, что на предприятии будут работать 110 человек, средняя зарплата составит 12 тысяч рублей. «Конечно, это мало и для Златоуста, и для страны в целом, – признал Александр Осипов. – Будем стараться: работать и повышать».

uralpolit.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1138





водки, завод, продукта, предприятии, предприятие, качество, производство, линия, Златоустовского, водка, производства, Златоуста, ликеро-водочный, запущен, сельского хозяйства, Челябинской области, Росспиртпром, Спиртово-водяная смесь, вкус, дегустаци


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ