www.alcoexpert.ru » Новости » Х5 взяла на работу топ-менеджера из «Магнита»
 

Актуально




Самое читаемое:


«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Х5 взяла на работу топ-менеджера из «Магнита»

Модератор: Редакция
 
В команде топ-менеджеров X5 Retail Group произошла очередная замена игрока. Вчера компанию покинул руководитель отдела логистики и заказа товара Дмитрий Ишевский. Его место занял бывший заместитель гендиректора «Магнита» Александр Ермоленко. После ухода Льва Хасиса из Х5 компанию покинули уже более десяти топ-менеджеров, и это не последняя кадровая перестановка, знают участники рынка.

Вчера сотрудники Х5 получили сообщение по внутренней почте, в котором говорится о новом назначении, рассказал РБК daily источник, близкий к компании. «С 1 августа Александр Ермоленко является членом правления Х5, руководителем логистики и заказа товара», — отмечается в обращении. В течение последних десяти лет г-н Ермоленко был заместителем генерального директора основного конкурента Х5 — «Магнита» — и руководил разветвленной логистической сетью этой компании.
Х5 взяла на работу топ-менеджера из «Магнита»

В офисе «Магнита» немного удивились новому месту работы своего бывшего руководителя. «Примерно полтора года назад Александр Ермоленко покинул «Магнит» по собственному желанию, он хотел заняться своими проектами», — рассказал РБК daily директор по связям с инвесторами ритейлера Олег Гончаров.

Свою профессиональную деятельность в «Магните» г-н Ермоленко начал практиче­ски с момента его основания — примерно с 1996 года. «Это большая редкость, когда подобные менеджеры покидают компанию», — считает г-н Гончаров.

Надо отметить, что новый сотрудник Х5 до сих пор является держателем акций «Магнита». Его доля составляет около 0,2%, рассказал источник в компании. Исходя из вчерашней капитализации ритейлера на Лондонской бирже стоимость этого пакета составляет примерно 27,5 млн долл. В отчетности «Магнита» за первый квартал 2009 года действительно упоминается о совершении сделки, датированной концом апреля 2006 года, в ходе которой ряд менеджеров получили сопоставимые по размеру пакеты акций.

Предшественником г-на Ермоленко в Х5 был Дмитрий Ишевский, проработавший в компании около девяти лет. Он рассказал РБК daily, что принял решение об уходе после того, как сеть покинул ее бывший глава Лев Хасис. Его отставку наблюдательный совет компании принял в начале марта, до июня топ-менеджер занимался передачей дел новому главному исполнительному директору Андрею Гусеву.

Скорее всего это не последняя утрата Х5 — на очереди еще несколько ключевых менеджеров, знают на рынке. Вслед за Львом Хасисом из компании ушли многие руководители, отдавшие ей не менее трех лет. В мае этого года Х5 покинул директор Северо-Западного филиала Александр Павлов, который проработал в компании около девяти лет (с учетом «Перекрестка»). По материалам.

rbcdaily.ru




Дата: 09:36 - 2.08.2011
Категория: Новости, Ритейл
Комментариев: 0 | Просмотров: 1062





компании, Магнит, логистики, топ-менеджеров, X5 Retail Group, X5, Ишевский, Хасис, Ермоленко, ритейлера, Перекрестка, РБК, рынка, менеджеры


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ