www.alcoexpert.ru » Новости » Organic Vodka Group открывает производство в России
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Organic Vodka Group открывает производство в России

Модератор: alcoexpert
 
Компания Organic Vodka Group, российский представитель финского производителя алкогольных и безалкогольных напитков Saimaa Beverages Oy Ltd., запускает в производство organic-водку Drova на мощностях Нижнеломовского ликероводочного завода, принадлежащего ООО "Объединенные Пензенские ЛВЗ". На первом этапе объем производства составит порядка 1 млн. дал в год. Ожидается, что в течение 2,5 лет проект выйдет на самоокупаемость, а его продукция займет около 7,5% сегмента low premium рынка водки в России.
Organic Vodka Group открывает производство в России

Нижнеломовский ликероводочный завод (ЛВЗ) был выбран компанией Organic Vodka Group по результатам тендера, в котором приняли участие 14 крупнейших предприятий, производящих алкогольную продукцию. Завод завершил в 2011 году процесс комплексной реконструкции и является на сегодняшний день одной из самых современных производственных площадок в своей сфере. Ключевым критерием выбора была готовность коллектива Нижнеломовского ЛВЗ придерживаться принципов organic в производстве.

Производство водки Drova будет вестись на основе местного сырья, качество которого и соответствие стандартам organic подтверждено соответствующими исследованиями и партнерскими договорами.

"Мы самостоятельно выстроили всю производственную цепочку, начиная от сельхозпредприятия, поставляющего пшеницу для производства спирта и заканчивая артезианской скважиной, из которой берет воду Нижнеломовский ЛВЗ, – рассказывает генеральный директор Organic Vodka Group Сергей Клещуков. – Наша цель – сформировать портфель брендов, которые удовлетворяют вкусам и настроениям разного типа покупателей. Многие из них хорошо относятся к финским технологиям, к европейскому качеству, но ждут, что, водка, исконно русский продукт, будет производиться в России. Поэтому кроме основного завода в Лаппенранте мы открываем производство в Нижнем Ломове".

В ближайшее время, под руководством специалистов Saimaa Beverages Oy, на Нижнеломовском ЛВЗ будет внедрена финская система контроля качества. Представители SBO будут находиться на заводе постоянно. "Мы понимаем, что для производства organic-продукции важны качественное природное сырье, традиции производства, уважение к продукту, покупателям и, самое важное, окружающей среде. Мы рады, что наше предприятие соответствует столь высоким требованиям, – комментирует исполнительный директор НЛВЗ Игорь Шачнев, – Надеемся, что сотрудничество с Organic Vodka Group станет для завода дополнительным стимулом развития и позволит нам увеличить обороты".

infoline.spb.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 2421





производства, Vodka, завода, производство, Нижнеломовский, водки, Beverages, Organic Vodka Group, ЛВЗ, Drova, ликероводочного, SBO, водки, organic, Пензенские, premium, Компания, алкогольных, безалкогольных, напитков, Beverages, Клещуков, фин


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ