www.alcoexpert.ru » Новости » ТД «Графская слобода» доработался до конкурсного производства
 

Актуально




Самое читаемое:


«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


ТД «Графская слобода» доработался до конкурсного производства

Модератор: alcoexpert
 
Арбитражный суд Воронежской области открыл процедуру конкурсного производства на ООО «Торговый дом «Графская слобода» на шесть месяцев. Конкурсным управляющим назначен Сергей Богай (НП «МСО ПАУ»), говорится в материалах суда.
ТД «Графская слобода» доработался до конкурсного производства

Из материалов дела следует, что общая кредиторская задолженность ООО «Торговый Дом «Графская слобода» составляет 217,2 млн рублей. Согласно отчету на тот момент еще временного управляющего Серея Богая, финансовое положение компании неудовлетворительное. В частности, коэффициент текущей ликвидности и коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами ниже нормы. На основании оценки финансового состояния торгового дома временный управляющий сделал вывод, что причинами утраты платежеспособности компании являются снижение товарооборота, потеря маржи и увеличение накладных расходов. При такой ситуации, как пояснил арбитражный управляющий, восстановить платежеспособность компании невозможно, в связи с чем он ходатайствовал о введении конкурсного производства. Признаков преднамеренного банкротства управляющий не нашел. Суд ходатайство одобрил.

Напомним, что с заявлением о самобанкротстве ООО «Торговый дом «Графская слобода» обратилось в арбитраж в конце февраля.

Следует отметить, что в конце января нынешнего года ТД «Графская слобода» прекратил деятельность и объявил дефолт по своим кредитам. Основным кредитором «Графской слободы» является Сбербанк. В числе причин приостановления деятельности назывались снижение объемов продаж, рост издержек, а также «действия самого руководства». Таким образом, банкротство компании было ожидаемым.

Торговый дом «Графская слобода» поставлял клиентам водку «Парламент», «Полтина» и «Союз-Виктан». ТД работал и в других регионах – Белгороде и Орле. Доля компании на региональном рынке торговли алкоголем составляла 15%.

abireg.ru




Дата: 11:25 - 26.07.2011
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 1052





компании, конкурсного, производства, управляющий, Арбитражный, коэффициент, Воронежской области, суд, Торговый дом «Графская слобода», дефолт, водку, Парламент, Полтина, Союз-Виктан, товарооборота


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ