www.alcoexpert.ru » Новости » Титов попросил Путина поднять цены на алкоголь
 

Актуально



Самое читаемое:


Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Титов попросил Путина поднять цены на алкоголь

Модератор: alcoexpert
 
Бизнес-омбудсмен представил президенту ежегодный доклад о работе
Титов попросил Путина поднять цены на алкоголь

Экс-кандидат в президенты принес президенту доклад уполномоченного президента по защите прав предпринимателей — так можно было бы описать встречу Владимира Путина с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым. Омбудсмен принес главе государства увесистый том - ежегодный отчет под названием "Книга жалоб и предложений российского бизнеса", Титов рассказал, что по итогам прошлого года число обращений предпринимателей увеличилось на 23%.

- Социологические исследования демонстрируют, что ситуация пока остается сложной, - заявил он. - Но есть позитивные изменения, например в области уголовных преследований, темпы роста которых несколько снизились, но пока говорить о том, что проблема решена мы не можем. Растет административное давление на бизнес, хотя наши опросы показывают, что коррупции становится меньше, растет прозрачность государственных процедур.

Среди предложений, с которыми пришел Титов были и касающиеся узкого круга бизнесменов, и широких народных масс. Так, например, он предложил поднять минимальные цены на алкоголь для роста рентабельности предприятий.

«Существующие минимальные розничные цены на крепкую алкогольную продукцию фактически легализируют контрафактную и криминальную продукцию, так как ни одно легальное предприятие сегодня не может даже уложиться в себестоимость данных минимальных цен, не говоря уже о минимальной доходности, - говорится в докладе. - Решение - утвердить новые минимальные цены на крепкую алкогольную продукцию, исходя из экономических реалий, стоимости сырья и комплектующих»

- Созданию огромного теневого рынка, растущего с каждым днем и угрожающего не только здоровью, но и жизни людей, способствует и запрет на продажу алкоголя через интернет, - заметил Титов, предложив разрешить онлайн-торговлю вином. - Интернет-торговля всеми видами товаров, включая алкогольную продукцию, - это реалии уже сегодняшнего дня во всем мире, включая Россию. Бороться с нелегальным рынком в этой области одними силовыми методами невозможно.

Дмитрий Смирнов
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС


www.kp.ru





Комментариев: 0 | Просмотров: 381








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ