www.alcoexpert.ru » Новости » «Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
В конце апреля на берегах Невы крупнейший производитель российского шампанского - ЗАО «Игристые вина» провел на территории завода знаковое мероприятие для специалистов рынка и представителей СМИ
«Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО

Событие было приурочено к закладке лимитированной партии классического шампанского, которое изготавливается по традиционным канонам технологии «Méthode champenoise», при котором вторичное брожение происходит в бутылке, за что и получило название «Петербургская классика».
«Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО

Закладка первой партии тиражом в 25 000 бутылок российского шампанского «Наследие Мастера «Левъ Голицынъ Классическое» состоялась под чутким руководством известного итальянского энолога Умберто Менини (Umberto Menini) и технологов предприятия, став отчетным этапом в ежегодной традиции завода. Почувствовать сопричастность с историей легендарного производителя народного шампанского смогли и гости мероприятия «Петербургская классика», познакомившись с производственными мощностями и историей предприятия в рамках экскурсии, которую провел лично генеральный директор компании Юрий Владимирович Дудко.
«Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО

«Первая бутылка шампанского с конвейера нашего завода была выпущена более 70-ти лет назад и на протяжении всего этого времени продукция завода была неотъемлемой частью праздничного стола россиян. - рассказывает Юрий Владимирович Дудко, - Последнее десятилетие ЗАО «Игристые вина» удерживают лидирующую позицию среди производителей шампанского и игристых вин в России, завоевывая самые высокие награды на престижных дегустационных конкурсах. Долгое время наш завод был закрыт для посещения, но сегодня мы готовы открыть двери перед потребителем – у нас нет секретов. В стабильном высоком качестве продукции можно убедиться как на заводе, так и в любом магазине федеральных торговых сетей».
«Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО

Каждый из гостей мероприятия также смог заложить на выдержку именную бутылку российского шампанского «Наследие Мастера «Левъ Голицынъ Классическое», и стать участником увлекательного квеста в многокилометровых подвалах завода, протестировав свои «инструменты винодела» - интеллект и ораны чувств для дегустации.
«Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО

«Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО«Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО«Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО«Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО«Игристые вина»: Петербургская классика. ФОТО

Справка о заводе:

ЗАО «Игристые вина» - предприятие с богатой динамичной историей, основанное в 1876 году под названием «Славянский пивомедоваренный завод». Сегодня полный ассортимент выпускаемой продукции включает в себя российское шампанское, игристые и тихие вина, коньяки и виски. Завод оснащен новейшим оборудованием и линиями розлива. Мощность предприятия составляет 82 млн. бутылок шампанского, 15 млн. бутылок тихого вина и 13 млн. бутылок крепкого алкоголя в год.

Сайт ЗАО «Игристые вина» - www.spbvino.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 418








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ