www.alcoexpert.ru » Новости » Винный тур «Новая Грузия». Гаумарджос гвино!
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Белая королева Кастилии. ФОТО
Где каменистые земли подставили свою бледную плоть открытым ветрам Атл

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Винный тур «Новая Грузия». Гаумарджос гвино!

Модератор: alcoexpert
 
Юрий Юдич, организатор одноименного фестиваля, лично составит винную карту июньского тура – в программе лучшие хозяйства Кахетии и Болниси.
Винный тур «Новая Грузия». Гаумарджос гвино!

«Что же тут нового?» - скажет любой опытный турист, намечающий поездку в Грузию. Родина виноградной лозы неотделима от вина, от национальной кухни, от гостеприимства. Однако для искушенных очевидно – туристические маршруты показывают весьма средний уровень виноделия, ориентируясь на общий невзыскательный вкус.
Винный тур «Новая Грузия». Гаумарджос гвино!

При этом грузинские вина давно вышли на очень высокий уровень, что и показал и прошедший в Москве, в 2017 году фестиваль «Новая Грузия» - уже своим названием декларирующий свежие страницы в истории грузинского виноделия (Фестиваль «Новая Грузия»: вино и не только. ФОТО).

Как поехать в винный тур по Грузии, и не ошибиться? Как попробовать лучшие образцы, оценить достижения нового грузинского виноделия? Ответ прост – доверьтесь экспертам. На этот раз Юрий Юдич, организатор фестиваля «Новая Грузия», сам формирует маршрут, опираясь на свой опыт и рекомендации своих друзей, винных экспертов, таких, например, как Василий Расков или Наталья Сорокина.
Винный тур «Новая Грузия». Гаумарджос гвино!

В программу тура, которая разбита на 2 части, войдет «темная лошадка» грузинского виноделия – новый регион Болниси, а также хозяйства Кахетии, большинство из которых работают на принципах биодинамики, такие как: SCHUCHMANN WINES, CHATEAU MERE (WINIVERIA), RUISPIRI BIODYNAMIC VINEYARD, TCHOTIASHVILI FAMILY VINEYARDS, GIUAANI, TSERETELI WINE AND SPIRITS, MARANI MILORAULI, LEKSO'S MARANI, VINEPONTO, ХАШМИ МАРАНИ.

Помимо участия в компетентных дегустациях тур порадует традиционным грузинским гостеприимством, древнейшими памятниками культуры и прекрасной природой этой удивительной страны.

Информация о Юрии Юдиче:
Винный тур «Новая Грузия». Гаумарджос гвино!
Юрий работает на алкогольном рынке с 1998 года, начинал как издатель первого российского алкогольного справочника «Напитки Российского рынка». Работал в виноторговой компании М-Виником, с 2002 года издавал журнал «Напитки», в 2007 году основал группу и портал АЛКОЭКСПЕРТ. Член жюри международных дегустационных конкурсов, член международного Союза журналистов, директор Союза винных писателей России, организатор Голицынского фестиваля, фестиваля I MIGLIORI VINI ITALIANI

В Грузии Юрий побывал впервые в 2005 году, и с тех пор постоянно интересуется грузинским виноделием. В 2017 году в галерее Зураба Церетели, в Москве Юрий организовал Фестиваль «Новая Грузия». На сегодня – это единственное мероприятие такого формата в России, целиком посвященное грузинскому виноделию.

Справки по телефону: +74957403978, e-mail: kit@kitmedia.ru





Комментариев: 0 | Просмотров: 801








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ