www.alcoexpert.ru » Новости » Subway Russia раскрыла секреты выбора локаций для ресторанов
 

Актуально



Самое читаемое:


Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Subway Russia раскрыла секреты выбора локаций для ресторанов

Модератор: alcoexpert
 
Как попасть в точку и не ошибиться в выборе места для открытия ресторана быстрого питания рассказала региональный менеджер по франчайзингу и развитию территории Сабвэй Россия Татьяна Богомякова.
Subway Russia раскрыла секреты выбора локаций для ресторанов

«Франчайзинг — уникальная система, в которой человек, никак не связанный с предпринимательством, буквально за два-три месяца становится владельцем ресторана, магазина, кафе под известным брендом, — сказала Татьяна, — Начните поиск помещения с исследования территории, ищите потенциальных посетителей в радиусе пятиста метров от здания, гости должны быть далеко от дома, тогда им захочется прийти в ресторан перекусить».

Чтобы гарантировать поток людей в заведение, рядом должны быть школы, ВУЗы, училища, бизнес-центры, административные здания, кинотеатры, гостиницы, остановочные комплексы. Второй этаж или подвал, подземные и пешеходные переходы, эстакады — все это влияет на доступность ресторана для посетителей. Необходимо проработать заметную навигацию с помощью ярких наружных вывесок, лайтбоксов, освещения и указателей.

Энергия места, сосредоточение на одном перекрестке множества магазинов, банков, кафе — усиливает поток гостей. Обратите внимание на локации с большим трафиком и ограниченными возможностями питания — аэропорты, вокзалы, больницы. Франчайзи Subway Russia Владимир Ситников рассказал об опыте открытия ресторана в аэропорту в Москве: «В Домодедово фастфуд намного популярнее заведений другого типа. Люди посещают нашу точку быстрого обслуживания, потому что торопятся пройти онлайн-регистрацию, зону досмотра и отправиться на посадку. Сейчас на многих рейсах пассажиров не кормят, поэтому они с удовольствием берут наши сэндвичи с собой на борт». Ресторан на аэровокзале принесет его владельцу такую же прибыль, как на нескольких аналогичных кафе, расположенных в городе. Получается так по понятным причинам: еда стоит минимум на 10% дороже, спрос на питание в аэропорту высокий, а предложение ограничено, значительная проходимость — до двух тысяч человек в день.

«Мы считаем Петербург одним из наиболее перспективных рынков, потому что здесь много интересных, свободных мест для Сабвэя. И мы приглашаем к сотрудничеству новых партнеров — активных, амбициозных, вовлеченных людей», — отметила Татьяна Богомякова.

Ранее сообщалось о том, что Subway проводит масштабный редизайн своих ресторанов, а также готовится запустить сенсорные киоски. Кроме того, сеть ресторанов быстрого питания внедряет американские технологии для подбора персонала.

www.Retail.ru





Дата: 13:27 - 12.03.2018
Категория: Новости, HoReCa
Комментариев: 0 | Просмотров: 293








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ