www.alcoexpert.ru » Новости » Около 50 подпольных цехов по производству алкоголя выявили полицейские на Северном Кавказе в прошлом году
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

«Mondial de Bruxelles Spirits Selection» ждет российск ...
Международный конкурс Spirits Selection от Concours Mondial de Bruxell


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Около 50 подпольных цехов по производству алкоголя выявили полицейские на Северном Кавказе в прошлом году

Модератор: alcoexpert
 
Более 1,2 тыс. преступлений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции выявлено полицейскими на Северном Кавказе в минувшем году, ущерб от них превышает 36 млн рублей, сообщил начальник ГУ МВД России по СКФО Сергей Бачурин.
Около 50 подпольных цехов по производству алкоголя выявили полицейские на Северном Кавказе в прошлом году

"Всего органами внутренних дел округа в 2017 году выявлено 1 тыс. 251 преступление в сфере незаконного оборота алкогольной продукции, установлено 616 лиц, совершивших данные преступления. Пресечена деятельность 48 подпольных цехов по производству контрафактного алкоголя", - сказал С.Бачурин журналистам в пятницу.

По его словам, из незаконного оборота изъято около 2,9 млн литров этилового спирта и спиртосодержащей жидкости, свыше 1,1 млн литров готовой алкогольной продукции, в том числе 88 тыс. литров - опасной для жизни и здоровья. Сумма выявленного ущерба по уголовным делам составила более 36 млн рублей.

"Сотрудниками Главка вскрыта и пресечена деятельность 5 нелегальных цехов по производству контрафактного алкоголя, оборудованных в частных домовладениях и производственных цехах. Кроме того, ведется работа по привлечению к ответственности производителей алкогольной продукции, уклоняющихся от уплаты налогов", - добавил руководитель управления.

Он отметил, что в 2017 году сотрудниками ГУ МВД России по СКФО выявлен факт уклонения от уплаты налогов предприятием-производителем алкогольной продукции в особо крупном размере, где сумма ущерба составила более 900 млн рублей. Ущерб возмещен в полном объеме.

Также С.Бачурин сообщил, что в прошлом году на объектах учетно-заградительной системы округа было выявлено 829 фактов незаконной перевозки алкогольной продукции общим объемом 2,64 млн литров.

"Таким образом, в результате принятия комплексных мер по декриминализации алкогольной отрасли в настоящее время удалось в определенной степени перекрыть основные каналы нелегального транзита алкоголя и поддельных ФСМ по территории округа и за его пределы", - добавил глава управления.

www.interfax-russia.ru





Дата: 12:30 - 5.02.2018
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 364








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ