www.alcoexpert.ru » Новости » СОБР штурмовал винный завод в кингисеппской деревне Ополье. ВИДЕО
 

Актуально




Самое читаемое:


АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Дорожная карта для поштучного учета в ЕГАИС
Всем участникам алкогольного рынка уже хорошо известно о законодательн

«Статус» изменился на банкротство
Дистрибутор водки «Добрый медведь» уходит с рынка
«Винные газированные напитки» завоевывают рынок. АУДИО
Почему шампанское теряет популярность в России
Путин подписал закон, разрешающий производство пива на ...
Закон снимет ограничение на производство пива и пивных напитков в поли


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


СОБР штурмовал винный завод в кингисеппской деревне Ополье. ВИДЕО

Модератор: alcoexpert
 
Сотрудникам экономической полиции Главка, ФНС и контрольного отдела Росалкогольрегулирования удалось пройти на территорию винного завода в деревне Ополье Кингисеппского района лишь вместе с СОБРом.
СОБР штурмовал винный завод в кингисеппской деревне Ополье. ВИДЕО

Как стало известно 47news, в минувший четверг, 21 декабря, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) полицейского главка, совместно с контрольным отделом Росалкогольрегулирования (РАР) по Северо-Западу и налоговой инспекцией провели мероприятия на территории, занимаемой ООО "Винный торговый дом", в кингисеппской деревне Ополье. Работники завода не сильно обрадовались визиту и проникнуть в ангар проверяющим удалось только при помощи бойцов СОБРа. В конечном итоге были осмотрены все помещения завода, в которых размещались шесть линий розлива и три купажных цеха.

Как рассказал 47news собеседник в налоговой службе, у экономических полицейских и налоговиков возникли вопросы к финансовой деятельности предприятия. Обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного полицейским следствием ещё в 2014 году по 171 статье УК РФ (Незаконное предпринимательство).

В свою очередь контрольный отдел РАР, в последнее время громкий своими реализациями, обнаружил на территории завода партию винных напитков, находящуюся в нелегальном обороте. Вся продукция была арестована, а часть её уже изъята и доставлена на склад временного хранения АО "Росспиртпром". По информации нашего издания, арестовано более 50 тонн такой продукции, из которых более 20 тонн изъято сотрудниками РАР при поддержке экономических полицейских.

По данным 47news, сотрудников РАР заинтересовали стоявшие у конвейеров свежезапакованные коробки с винным напитком "Люмьер", судя по этикеткам, выпущенные в декабре прошлого года. Ведь согласно данным ЕГАИС, остатков от партии из 200 тысяч таких бутылок, произведенных ООО "Винный торговый дом" ("ВТД"), в прошлом году на заводе быть не может.

Согласно данным СПАРК-Интерфакс, компания "ВТД" принадлежит московскому ООО "Аксиома", а та, в свою очередь, двум физическим лицам — Зауру Кушхову и Владиславу Матросову. С августа этого года ООО "ВТД" руководит Александр Самсоненко. В 2016 году оборот этой фирмы превысил 1,4 миллиарда рублей. А вот чистая прибыль по итогам такой бурной деятельности составила лишь 820 тысяч рублей.

"Директор был опрошен, но никаких внятных показаний не дал. Нельзя исключить,что речь идёт о зеркальной партии алкогольной продукции, которая создается для реализации без уплаты налогов", - пояснил 47news один из правоохранителей.

Мероприятия на территории завода продолжаются до сих пор. Были возбуждены три административных дела за нарушение государственного учета в области производства и оборота алкогольной продукции, нарушение требований к её производству или обороту, а также нарушение изготовителем требований технических регламентов.

47news.ru




Дата: 09:01 - 25.12.2017
Категория: Новости, Вино
Комментариев: 0 | Просмотров: 132








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ