www.alcoexpert.ru » Новости » Мера вина: DORA от Askaneli Brothers на фестивале «Новая Грузия». ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Мера вина: DORA от Askaneli Brothers на фестивале «Новая Грузия». ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Мера вина: DORA от Askaneli Brothers на фестивале «Новая Грузия». ФОТО
На винном Фестивале «Новая Грузия», который состоится 16 ноября в Галерее искусств Зураба Церетели (Москва, Пречистенка, 19) проект L-Wine представит новую линейку грузинского вина DORA от Askaneli Brothers (“Братья Асканели”).

Компания “Братья Асканели” начала свою деятельность в 1998 году, а история семьи имеет более чем вековое исчисление. Грузинские вина Антимоза Чхаидзе, основателя рода, с давних времен пользовались огромной популярностью и у себя на Родине, и далеко за ее пределами – они поставлялись в страны Европы, в том числе и во Францию. Именно название селения Аскана, где и началось семейное виноделие, дало имя современному предприятию (дословно «Братья Асканели» – «братья из Асканы»).
Мера вина: DORA от Askaneli Brothers на фестивале «Новая Грузия». ФОТО

Мера вина: DORA от Askaneli Brothers на фестивале «Новая Грузия». ФОТО
Сегодня компания является одним из ведущих производителей вина, бренди и чачи. В компании работают лучшие виноделы, использующие традиционные и современные методы, производящие вино из собственного и приобретенного винограда из владений в Киндзмараули, Сабуе, Чатлискуре, Чабукиани, Вачнадзеани, Ахашени. Растущий спрос на продукцию компании побудил к ограниченному выпуску нескольких новых, премиальных линеек, в том числе DORA.

Вот что говорит Андрей Ушаков, руководитель проекта L-Wine («ЛУДИНГ»), который представляет «Братьев Асканели» в России и на Фестивале: «Эти вина выполнены безупречно с точки зрения технологии, и при этом они наделены лучшими качествами настоящих вин Грузии. Они интересные, яркие, обладающие своим неповторимым стилем».

Гости Фестиваля смогут попробовать настоящие шедевры – например, белое сухое «РКАЦИТЕЛИ КВЕВРИ ДОРА» из винограда Ркацители, возделываемого в местечке Квемо Картли, выдержано в квеври 6 месяцев, или красное полусладкое «САПЕРАВИ Папри», открывающееся ярким ароматом черных ягод, тонким вкусом с лёгкими смородино-вишнёвыми тонами и обволакивающими танинами.

Уникальность новой линейки подчеркивает и ее звучное, запоминающееся имя DORA. Так в древние времена назывался керамический кувшин для вина объемом 17 литров. DORA была столь популярна, что ее использовали как меру объема: например, квеври, традиционный сосуд для выдержки вина в Грузии, измерялся именно в дорах.
Мера вина: DORA от Askaneli Brothers на фестивале «Новая Грузия». ФОТО
Проект L-Wine является подразделением компании «ЛУДИНГ», одного из лидеров дистрибуции вина и крепкого алкоголя на российском рынке. Для бесперебойной поставки продукции создана собственная система логистики, выстроена разветвленная сеть филиалов в ключевых городах страны. Многолетние деловые связи с поставщиками из 33 стран мира позволили сформировать сбалансированный портфель из более чем 5 000 наименований качественного алкоголя при политике демократичных цен.

Напитки из ассортимента «ЛУДИНГ» ежегодно завоевывают высшие призы на конкурсах «Продэкспо» (Москва, Россия), Vinexpo (Бордо), ProWein (Дюссельдорф, Германия), Vinitaly (Верона, Италия), London International Wine Fair (Лондон, Великобритания). Помимо этого, вина портфеля компании «ЛУДИНГ» можно найти в престижных гидах Wine Spectator, Wine Enthusiast, Guide.

Премьера вин DORA от «Братьев Асканели» из автохтонных сортов винограда Киси, Хихви, Чхавери зимний, Ркацители, Саперави, станет приятным сюрпризом для ценителей вин Грузии, порадует потребителей и воодушевит профессионалов. До встречи на Фестивале!




По всем вопросам свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 740 39 78, kit@kitmedia.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 406








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ