www.alcoexpert.ru » Новости » Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

«Mondial de Bruxelles Spirits Selection» ждет российск ...
Международный конкурс Spirits Selection от Concours Mondial de Bruxell


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на Пречистенке, 19, ждет приятный сюрприз - знакомство с винами от самого Зураба Церетели
Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ФОТО

Возможно, многие поклонники грузинского виноделия пока не знают, что несколько лет назад была создана компания «Tsereteli Wine & Spirits», носящая имя знаменитого художника, скульптора и архитектора Зураба Константиновича Церетели. Перед компанией стояла задача создать вина, выполненные по современным технологиям и при этом сохраняющие лучшие традиции грузинского виноделия.

Коллекция вин удалась – об этом свидетельствуют первые медали на международных конкурсах. Так, например, на 22-й выставке «ПродЭкспо-2015» 5 вин: Киндзмараули, Ахашени, Цинандали, Мукузани и Саперави - завоевали золотые медали, а коньяк «TSERETELI X.O.» удостоился Гран-При и звания лучшего продукта 2015 года. В 2016 году на международном конкурсе CWSA в Китае вина Мукузани и Цинандали стали обладателями золотой и серебряной медалей соответственно.

В линейке вин «Zurab Tsereteli» представлены не только любимые россиянами марки природно-полусладких вин, но и новые для российского рынка позиции – сухие вина, приготовленные старокахетинским способом в квеври. Это любимый всеми Саперави и белое вино из менее известного в России сорта Киси.
Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ФОТОИскусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ФОТО

Вот что говорит автор идеи вин «Zurab Tsereteli», директор московского музея современного искусства и внук знаменитого зодчего Василий Церетели: «Мы сознательно включили в ассортимент наших вин вина из квеври, ведь они несут россиянам особое послание грузинской истории, плод уникального метода производства вина, признанный ЮНЕСКО объектом монументального нематериального и культурного наследия Грузии»

Продукция «Tsereteli Wine & Spirits» не только носит имя Церетели, но и знакомит потребителя с творческим наследием великого мастера - на этикетках вин представлены рисунки и изображения скульптур Зураба Константиновича.

Искусство и вино – вечная тема, к которой обращались винодельческие дома. Например, для Chateau Mouton Rothschild этикетки писали Шагал, Кандинский и Пикассо. В России из производителей вина использует для оформления линейки своих вин шедевры из коллекций Эрмитажа.

Творчество Церетели и грузинское вино органично подходят друг другу – в этом гости Фестиваля «Новая Грузия» смогут убедиться, не только познакомившись с линейкой «Вина Церетели», но оказавшись среди картин и скульптур великого Мастера, в ресторане «Галерея Художника», по адресу Пречистенка, 19 16 ноября.




По всем вопросам свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 740 39 78, kit@kitmedia.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1833








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ