www.alcoexpert.ru » Новости » За 9 месяцев выручка крупнейшего мирового производителя люксовых товаров выросла на 14%
 

Актуально




Самое читаемое:


Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


За 9 месяцев выручка крупнейшего мирового производителя люксовых товаров выросла на 14%

Модератор: alcoexpert
 
В январе-сентябре крупнейший мировой производитель товаров класса "люкс" LVMH
За 9 месяцев выручка крупнейшего мирового производителя люксовых товаров выросла на 14%

Moet Hennessy Louis Vuitton SA увеличил выручку на 14% относительно того же периода прошлого года - до 30,095 млрд евро по сравнению с 26,326 млрд евро годом ранее. При этом органический рост продаж (без учета изменения курсов валют и покупки/продажи бизнеса) равнялся 12%, говорится в сообщении компании.

Практически все бизнес-группы компании продемонстрировали двухзначные темпы роста в этом году.

Продажи подразделения, занимающегося производством одежды и сумок, в январе-сентябре увеличились наиболее значительно - на 21% - до 10,838 млрд евро (органический рост - 14%).

Реализация парфюмерии и косметики повысилась на 14% и достигла 4,065 млрд евро (органический рост - также 14%). В том числе бренд Christian Dior продолжает демонстрировать сильные показатели за счет сохраняющегося успеха таких известных марок, как J'adore и Sauvage.

Выручка сетевых розничных магазинов (Sephora, DFS и Le Bon Marche) поднялась на 13% - до 9,335 млрд евро (органический рост - 12%). Sephora продолжила обновлять и расширять свою сеть, в частности, были открыты два магазина в Испании. Онлайн-продажи росли стабильными темпами, отмечается в сообщении.

Повышение доходов от реализации часов и украшений составило 12% - до 2,789 млрд евро (органический рост - 13%). Bvlgari добился впечатляющих результатов, в том числе благодаря быстрому росту продаж своих фирменных ювелирных коллекций Serpenti, Diva и B.Zero1.

Наименее значительный подъем выручки показал сегмент алкогольных напитков - на 7% - до 3,514 млрд евро (органический рост - 8%). В том числе продажи шампанского увеличились на 4%, в частности, из-за сильного спроса в Европе и Японии. Реализация коньяка Hennessy увеличилась в январе-сентябре на 9%, несмотря на сокращение в третьем квартале, вызванное ограничениями в поставках.

В отчетность впервые были включены финансовые результаты Christian Dior Couture, которая была куплена в июле 2017 года.

LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, подконтрольная французскому миллиардеру Бернару Арно, является крупнейшим в мире производителем предметов роскоши (70 брендов), включая аксессуары (Louis Vuitton и Fendi), коньяк, шампанское (Moet & Chandon, Dom Perignon, Veuve Cliquot и Krug), часы (TAG Heuer, Hublot, Zenith), ювелирные изделия (Bulgari, Chaumet, Fred, а также совместное предприятие с De Beers), одежду (Givenchy, Loewe, Marc Jacobs и т.д.), парфюмерию и косметику (Christian Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo, сеть магазинов Sephora). Число магазинов компании в 70 странах составляет примерно 3,95 тыс., количество сотрудников - около 134,5 тыс. человек, порядка 80% которых работают за пределами Франции.

На долю США в 2016 году приходилось 31% выручки компании, на Азию (без учета Японии) - 22%, на Европу (без Франции) - 18%, на Францию - 6%, на Японию - 6%, на другие рынки - 17%.

www.finmarket.ru




Дата: 14:30 - 11.10.2017
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 176








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ