www.alcoexpert.ru » Новости » У производителя водки «Родная Саратовская» через суд отзывают лицензию
 

Актуально



Самое читаемое:


Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

Дробиз: Что ждет рынок алкоголя
Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что рынок алкоголя


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


У производителя водки «Родная Саратовская» через суд отзывают лицензию

Модератор: alcoexpert
 
Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка инициировала судебный процесс по отзыву у саратовского ООО «Первый Волжский вино-водочный комбинат» лицензии. Заявление было принято Арбитражным судом Саратовской области к производству еще 28 сентября. Предварительное слушание по делу назначено на 23 октября.
У производителя водки «Родная Саратовская» через суд отзывают лицензию

Росалкогольрегулирование требует лишить единственный винно-водочный комбинат Саратова лицензии серии А №643966, выданной на осуществление производства, хранения и поставок произведенной алкогольной продукции (спиртные напитки - водка, ликероводочные изделия, винные напитки, слабоалкогольные напитки), сроком действия до 20 сентября 2017 года.

Находящаяся в Нижнем Новгороде федеральная служба просила провести заседание 23 октября в режиме видеоконференцсвязи, однако из-за технической возможности суд отказал в удовлетворении ходатайства.

Отметим, что возможной причиной отзыва лицензии после окончания её действия является огромное количество изъятого на комбинате контрафактного алкоголя. Спецоперация силовиков была проведена 6 августа. Вместе с подразделениями федеральной службы по ЦФО и ПФО её осуществили сотрудники первого отдела Управления «К» СЭБ ФСБ России, а также УФСБ по Саратовской области. Они посетили в Саратове несколько помещений завода в поселке Комсомольский, обнаружили и изъяли около миллиона бутылок контрафактного алкоголя различных видов и наименований, в том числе производства ООО «Первый Волжский вино-водочный комбинат». В прошлом году во время рейда силовиков было изъято около ста тысяч бутылок незаконного алкоголя.

Возобновление работы бывшего завода «Орфей» было анонсировано на инвестиционном совете при губернаторе Саратовской области Валерии Радаев в 2014 году. Проект представлял гендиректор компании-инвестора - ООО «Первый Волжский ВВК» - Семен Басевич. После реконструкции завод намеревался производить до миллиона бутылок водки в день и до 150 тысяч бутылок шампанского. В дальнейшем планировалось производство коньяка и виски. Тогда производитель представил водочный бренд «Родная». Губернатор Валерий Радаев попросил Басевича сделать акцент на том, что водка будет саратовская. После просьбы губернатора в магазинах региона появилась водка под брендом «Родная Саратовская».

Роман Дрякин

fn-volga.ru




Дата: 12:36 - 10.10.2017
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 148








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ