www.alcoexpert.ru » Новости » Следком рапортовал о возврате миллиардных налогов в бюджет в Кабардино-Балкарии
 

Актуально




Самое читаемое:


Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

Партии некачественного алкоголя забраковали в тульских ...
280 магазинов, торгующих алкоголем, проверило Управление Роспотребнадз


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Следком рапортовал о возврате миллиардных налогов в бюджет в Кабардино-Балкарии

Модератор: alcoexpert
 
Свыше 5 миллиардов рублей неуплаченных налогов возвращены в бюджет в ходе расследования дел четырех кабардино-балкарских производителей алкоголя, заявил Следственный комитет.
Следком рапортовал о возврате миллиардных налогов в бюджет в Кабардино-Балкарии

"Кавказский узел" сообщал 22 июня, что гендиректор завода "Рус-Алка" Ислам Березгов признан виновным в неуплате налогов на сумму 2,13 млрд рублей. Суд приговорил его к трем годам колонии, однако изменил наказание на условное с учетом признания вины и частичного возмещения сокрытых налогов.

ГСУ СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу завершило расследование уголовного дела, возбужденного в отношении руководителя кабардино-балкарского ООО «Антарес». Глава предприятия алкогольной отрасли обвинен в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

Гендиректор компании, по версии следствия, с марта по октябрь 2015 года предоставлял в налоговые органы Кабардино-Балкарии декларации по акцизу на подакцизные товары, умышленно занижая объемы производимой и реализуемой его предприятием алкогольной продукции. В результате ООО уклонилось от уплаты акциза на сумму свыше 3,8 млрд рублей.

В ходе расследования уголовного дела следователи обеспечили частичный возврат суммы неуплаченного акциза - 2,9 млрд рублей - в бюджет, а также арестовали счета компании и личные автотранспортные средства ее гендиректора, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте СКР.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Ранее были направлены в суд аналогичные уголовные дела в отношении руководителей еще трех алкопроизводителей Кабардино-Балкарии - ООО «Алко-Лайт», ООО «Рус-Алка», ООО «Чегемский винпищепром», отметили следователи.

"В ходе расследования всех указанных уголовных дел следствием обеспечено совокупное возмещение ущерба и возврат денежных средств в бюджет на общую сумму более 5,1 млрд рублей", - заявили представители Следственного комитета.

Комментариев со стороны руководителя ООО «Антарес» или его официальных представителей относительно версии следствия пока не поступало. Комментариев со стороны руководства ООО «Алко-Лайт», ООО «Рус-Алка» и ООО «Чегемский винпищепром» по поводу заявления СКР также не поступало.

www.kavkaz-uzel.eu




Дата: 15:38 - 8.09.2017
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 258








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ