www.alcoexpert.ru » Новости » Совладелец разорившейся воронежской алкосети «В десяточку» Сергей Молозин освободился от 266 млн рублей долгов
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Совладелец разорившейся воронежской алкосети «В десяточку» Сергей Молозин освободился от 266 млн рублей долгов

Модератор: alcoexpert
 
Арбитражный суд Воронежской области освободил бизнес-партнера депутата гордумы Сергея Оганезова по сети алкомаркетов «В десяточку» Сергея Молозина от исполнения обязательств по долгу на сумму 265,8 млн рублей, следует из документов арбитража.
Совладелец разорившейся воронежской алкосети «В десяточку» Сергей Молозин освободился от 266 млн рублей долгов

В них уточняется, что с ходатайством о завершении процедуры реализации имущества в суд обратился финансовый управляющий должника Василий Сиделев. Согласно описи имущества господина Молозина, ему принадлежит квартира в пятиэтажке на улице Маршака площадью 32,4 кв. м, а также доли в уставных капиталах ООО ЧОО «Авангард», ООО «Алко-АСС», ООО «ТД «Воронежский 2000», ООО «Лючия», ООО «Север» и ООО «Эйдос». Суммарный размер долей, внесенных Сергеем Молозиным в уставный капитал компаний, составляет 17,2 млн рублей.

По ходатайству Василия Сиделева вышеперечисленное имущество было исключено из конкурсной массы в связи с тем, что затраты на реализацию долей могли бы привести к затратам, значительно превышающим их стоимость, – все предприятия находятся в процедурах банкротства. С доводами финансового управляющего согласился ПАО «Сбербанк России», требования которого составили 84,2% в структуре всех долгов.

Напомним, в октябре 2016 года воронежский арбитраж признал Сергея Молозина банкротом и ввел в отношении него процедуру реализации имущества. Основными кредиторами должника выступили Сбербанк, ПАО «Промсвязьбанк», ФНС России и ООО «АСГ».

Также напомним, конкурсное производство было введено в отношении основного юрлица алкосети «В десяточку» ТД «Воронежский-2000» в феврале 2016 года по иску индивидуального предпринимателя Станислава Валежникова. Помимо основного юрлица, в банкротство также ушли совладелецы «В десяточку» – депутат гордумы Сергей Оганезов и Сергей Молозин. Отметим, что на последнем собрании кредиторов депутата также принималось решение о завершении процедуры реализации имущества.

Анна Нараева

www.Abireg.ru




Дата: 17:40 - 7.09.2017
Категория: Новости, Ритейл
Комментариев: 0 | Просмотров: 252








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ