www.alcoexpert.ru » Новости » Таманские вина от ЮВК на WorldFood Moscow. ФОТО
 

Мероприятия партнеров


Отраслевые мероприятия


Актуально



Самое читаемое:


Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Таманские вина от ЮВК на WorldFood Moscow. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Таманские вина от ЮВК на WorldFood Moscow. ФОТО
Рестораторам, ритейлерам и дистрибьюторам – всем гостям и участникам 26-й международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow – с 11 по 14 сентября 2017 года предоставляется возможность оценить высокое качество вин «Южной винной компании» и договориться об условиях их поставки.

Работники торговых точек подтверждают актуальный тренд - потребитель все чаще стал обращать внимание на винную продукцию российского производства. Благодаря «Южной винной компании» владелец магазина или ресторана сможет помочь потребителю сделать свой выбор в пользу отечественного виноделия, при этом предложив напиток европейского качества за приемлемую цену. Убедиться в этом можно, проведя дегустацию в рамках 26-й международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow на стенде ЮВК, № 377, павильон 8-2.
Таманские вина от ЮВК на WorldFood Moscow. ФОТО

Гости выставки WorldFood Moscow смогут по достоинству оценить разнообразие представленных серий и вин, имеющих индивидуальный характер и историю.

Гостям ЮВК будут презентованы: линейка «Новель» и «Ода», купажные выдержанные вина: «Германасса» и «Тирамба Тамани», сухое красное – «Юбилейное», а также новинка от ЮВК – «Золотой Лиман Тамани».

Массовый сегмент рынка представят линейки полусладких вин «Одиссея», «Тамания», столовые сладкие вина: «Кагор Станичный» и «Изабелла Станичная».


Сухие вина «Новель» и «Ода» уже стали визитной карточкой компании. Литературная аллюзия не случайна – этим виноделы ЮВК подчеркивают, что, подобно произведениям великих русских писателей, вина этой серии таят в себе многообразие вкусовых нюансов. Сорта винограда, словно герои книг, всегда раскрываются с нескольких сторон, демонстрируя сложность характера, яркие, неповторимые черты, присущие сорту винограда.
Таманские вина от ЮВК на WorldFood Moscow. ФОТО

Коллекция купажных вин географического наименования ориентирована на знатоков и винных ценителей. Обратите внимание на победителей дегустационных конкурсов – белый бленд из сортов Шардоне, Рислинг и Траминер «Золотой Лиман», красное «Юбилейное» – купаж из Каберне и Саперави и, конечно же, главного фаворита ассортимента «Южной Винной Компании» – вино географическое выдержанное «Германасса», изготовленное из собственного отборного винограда Мерло, Каберне и Саперави.

Приглашаем друзей, коллег и партнеров посетить стенд ЮВК:
Время: 11-14 сентября 2017 года
Место: Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow
ЦВК «Экспоцентр»: Москва, Краснопресненская набережная, 14
Стенд № 377, павильон 8-2

Справка о компании:
Таманские вина от ЮВК на WorldFood Moscow. ФОТО
«Южная винная компания» – российский завод по производству натуральных вин с собственных виноградников. Виноградники ЮВК расположены на Таманском полуострове, Азовское и Черное моря защищают виноградную лозу от вымерзания зимой, а солнечное лето обеспечивает выращивание очень сладкой и сочной ягоды. Все вина производятся исключительно из собственного винограда. На территории хозяйства выращивают элитные красные и белые сорта – это Каберне, Саперави, Цимлянский черный, Шардоне, Совиньон, Пино, Виорика.

Самое современное французское и итальянское оборудование, используемое на заводе компании в станице Вышестеблиевской, позволяет получать идеально чистое сусло, автоматизировать процесс ферментации в чанах из нержавеющей стали, розлив и другие производственные процессы.

По вопросам сотрудничества обращайтесь:

Винный эксперт «ЮВК» Вячеслав Владимирович Меркулов
тел.: +7(906)700-10-10 viber, WhatsApp
ochakovobrand@gmail.com
Skype: slmerkulov












Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ