www.alcoexpert.ru » Новости » Ярославский ликёро-водочный завод возобновил работу
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

ХК "Авангард" направит в УМВД запрос в связи с запрет ...
Ранее заместитель начальника полиции УМВД РФ по Омской области Юрий Ви

«Добрый медведь» снова на коне. Водка «Статус-групп» ст ...
Водка «Добрый медведь», дистрибуцией которой занимается компания «Стат


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Ярославский ликёро-водочный завод возобновил работу

Модератор: alcoexpert
 
Ярославский ликёро-водочный завод возобновил работу после полуторогодового перерыва. Первую линию по производству напитков сегодня запустил глава региона Дмитрий Миронов.
Ярославский ликёро-водочный завод возобновил работу

Дарья Крот, корреспондент:

«Ярославский ликёро-водочный завод был открыт еще в Российской Империи. В течение века он лидировал среди региональных производителей алкоголя. Однако последние полтора года вот, что пишут о нем интернет-поисковики. Закрыто навсегда.»

Сегодня эта информация не верна - у завода началась новая жизнь. Пока, правда, без алкоголя. Первая линия по розливу воды начала сегодня работу. Реанимировать завод удалось поддержке правительства Ярославской области.

Конвейер запущен и скоро в ярославских магазинах появится качественная вода местного производства. Возрожденное предприятие дало работу трем сотням ярославцев.

Антон Петров:

«Я работаю упаковщиком. Получаю уже готовые упаковки, смотрю, чтобы они были в надлежащей форме и отношу их на поддон, где они уже потом отправляются на склад.»

Председатель совета директоров банка ПАО "ВВБ" Гай Юрченко:

«Предприятие с 901-ого года. С огромной историей. Нам очень приятно, что люди, которые работали на нем достаточно продолжительное время с 80-х годов, откликнулись и семьями стали возвращаться на предприятие.»

Ликёро-водочный завод стал третьим в череде предприятий, которые удалось возродить благодаря мерам, принятым правительством Ярославской области.

Дмитрий Миронов, врио губернатора Ярославской области:

«На сегодняшний момент нам есть, чем гордиться. Мы можем с уверенностью сказать, что наши возрожденные предприятия - это Ярославский нефтеперерабатывающий завод имени Менделеева, рыбинский "Раскат" сейчас запущены, работают во благо ярославской области и наших жителей.»

Со временем количество рабочих мест на заводе вырастет до полутора тысяч. Развивать планируется не только алкогольное направление, но и производство воды и других напитков. Завод планируют вывести на полную мощность в конце 2017-ого.

gtk.tv




Комментариев: 0 | Просмотров: 220








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ