www.alcoexpert.ru » Новости » Итальянцы выпустили игристое вино Hello Kitty
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

ХК "Авангард" направит в УМВД запрос в связи с запрет ...
Ранее заместитель начальника полиции УМВД РФ по Омской области Юрий Ви

«Добрый медведь» снова на коне. Водка «Статус-групп» ст ...
Водка «Добрый медведь», дистрибуцией которой занимается компания «Стат


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Итальянцы выпустили игристое вино Hello Kitty

Модератор: alcoexpert
 
За бутылку придется выложить минимум 30 долларов
Итальянцы выпустили игристое вино Hello Kitty

Итальянская компания Tori выпустила розовое игристое вино Hello Kitty. Как сообщает Refinery29, оно было создано совместно с автором образа японцем Синтаро Цудзи.

Покупателям доступны два вида. Первый — Sparkling Rosè обладает сухим и освежающим вкусом с цветочным ароматом и пряными намеками. Также для заказа доступно вино Sparkling Rosè Special Edition. Его главное отличие — выпущенная ограниченным тиражом черная бутылка с ярко розовой оберткой горлышка.

Второй сорт — Sweet Pink Sparkling Wine разливается исключительно в бутылки емкостью 0,375 миллилитров. Это полусладкое вино с цветочным ароматом, нотками поджаренного миндаля, клубники и нуги.

Стоимость бутылки Sparkling Rosè на сайте компании составляет 29,95 доллара, Sparkling Rosè Special Edition — 39,95 доллара, Sweet Pink Sparkling Wine — 29,95 доллара. Набор из всех трех сортов обойдется в 97,85 доллара.

Itsmywine.ru




Дата: 12:32 - 1.09.2017
Категория: Новости, Маркетинг
Комментариев: 0 | Просмотров: 64








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ