www.alcoexpert.ru » Новости » Алкомаркеты «Норман» сменят название на «Бухарест»
 

Актуально




Самое читаемое:


Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

Партии некачественного алкоголя забраковали в тульских ...
280 магазинов, торгующих алкоголем, проверило Управление Роспотребнадз


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Алкомаркеты «Норман» сменят название на «Бухарест»

Модератор: alcoexpert
 
Оставшиеся в Перми магазины «Норман» сменят название на «Бухарест». Как сообщает Bisiness Class, на данный момент как минимум на одной торговой точке (по шоссе Космонавтов, 155Б), вывеска сменилась. В настоящее время сайт торговой сети «Норман» не функционирует – «находится в разработке». Группа в социальной сети «ВКонтакте» сохранила прежнее название, но в адресной строке появилось наименование «Бухарест». В самом магазине в Дзержинском районе Перми сообщили, что теперь «Норман» сменится новым брендом. По данным Business Class, соответствующий товарный знак пока не зарегистрирован.
Алкомаркеты «Норман» сменят название на «Бухарест»

Как ранее сообщал «Ъ», ООО «Современные торговые технологии» (СТТ), новый оператор торговой сети «Виват» и «Норман», отказалось от бренда «Виват». Все 16 супермаркетов в Перми и один в Краснокамске, работавших под торговой маркой «Виват», сменили название на «Супер-Letto-маркет». Об этом свидетельствуют рекламные материалы, выпущенные СТТ. В ряде бывших магазинах «Норман» откроются алкомаркеты нижегородской сети «Бристоль». Помещения «Нормана» стали вакантными после того, как крупнейший местный ритейлер группа «Норман-Виват» столкнулась с финансовыми сложностями и входящие в нее компании оказались в процедуре банкротства. Большинство магазинов «Виват» и «Норман» были закрыты этой зимой. Последний алкомаркет «Норман» в Перми закрылся 8 мая, после истечения срока действия лицензии, которую компания не стала продлевать.

До недавнего времени холдинг «Норман-Виват» был самым крупным местным ритейлером. Группа развивала сеть супермаркетов «Виват» (около ста точек, в том числе за пределами Пермского края), а также алкогольные магазины «Норман» (более 250 точек в Перми, Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге). В прошлом году холдинг столкнулся с финансовыми трудностями. Часть супермаркетов «Виват» в феврале была перезапущена: они начали работать под той же вывеской, но деятельность ведется от имени нового юридического лица — ООО «Современные торговые технологии» (СТТ, владелец — Андрей Смирнов, бывший руководитель алкогольного направления группы «Норман-Виват»). Прежнего оператора сети – ООО «Виват-трейд» - Арбитражный суд Пермского края признал несостоятельным 24 апреля этого года. Общая задолженность «Виват-трейда» перед кредиторами, по данным компании, свыше 5 млрд руб., из них 3,2 млрд руб. — перед Сбербанком. Процедуры наблюдения также были введены в отношении ООО «Норман» (управляло одноименной сетью алкомаркетов в Перми), ООО «Торговая сеть „НормаН“», ООО «Норман-Нева», ООО «Норман-Трейд». Банкротом был признан владелец группы «Норман-Виват» Вадим Юсупов.

www.Kommersant.ru

Подробнее по ссылке >> Нести свой «Бухарест»




Дата: 12:23 - 1.09.2017
Категория: Новости, Ритейл
Комментариев: 0 | Просмотров: 447








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ