www.alcoexpert.ru » Новости » Ограниченную серию вин выпустила «Южная винная компания» к юбилею президента компании «ОЧАКОВО»
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Ограниченную серию вин выпустила «Южная винная компания» к юбилею президента компании «ОЧАКОВО»

Модератор: Mariy97
 
Ограниченную серию вин выпустила «Южная винная компания» к юбилею президента компании «ОЧАКОВО»
Ограниченную серию вин под брендом «75» выпустила «Южная винная компания» к юбилею президента компании «ОЧАКОВО» Кочетова Алексея Андреевича.

В лимитированную коллекцию вошли четыре сорта вина, завоевавшие золотые медали в престижных международных и российских дегустационных конкурсах в 2016-2017 годах: красные - «75. Саперави» и «75. Мерло», белые - «75. Рислинг» и «75. Виорика».

На контрэтикетке юбилейной серии вин «75» можно увидеть оценку известного итальянского винного критика Луки Марони, который разработал авторскую методику дегустации вин, основанную на трех шкалах: консистенция, баланс и целостность.
Ограниченную серию вин выпустила «Южная винная компания» к юбилею президента компании «ОЧАКОВО»

фото с Фестваля Луки Марони в Москве

«Винная коллекция «75» стала символичным подарком президенту компании «ОЧАКОВО» Алексею Андреевичу Кочетову, который стал родоначальником возрождения традиций российского виноградарства и виноделия Таманского полуострова. Для организации образцового винодельческого хозяйства в начале 2000-х годов, по инициативе Алексея Андреевича, был приобретён совхоз «Победа» и построен современный завод по выпуску высококачественных сухих вин, оснащенный самым современным французским и итальянским оборудованием. С рождением «Южной винной компании» начался новый этап развития не только для совхоза «Победа», но и для всего российского виноделия Таманского полуострова», — рассказал Вячеслав Владимирович Меркулов, винный эксперт, куратор «Южной винной компании».

Вино выпущено ограниченной партией по 10 000 бутылок каждого сорта. Все бутылки юбилейной линейки имеют свой порядковый номер.

Приобрести ограниченную серию вин «75» можно только в фирменных магазинах «ОЧАКОВО».




Комментариев: 0 | Просмотров: 366








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ