www.alcoexpert.ru » Новости » Diageo увеличил годовую выручку в России на 7%
 

Актуально



Самое читаемое:


Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тенденции современного виноделия
Master of Wine, John Salvi, получивший это почетное звание еще в 1970-

VinoVip 2017: горы встречают единомышленников. ФОТО
Каждые два года, летом, в известном горнолыжном курорте Кортина д'Ампе

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Diageo увеличил годовую выручку в России на 7%

Модератор: alcoexpert
 
Чистая выручка производителя крепкого алкоголя Diageo в России выросла по результатам 2017 финансового года, завершившегося 30 июня, на 7% в годовом выражении, сообщает компания.
Diageo увеличил годовую выручку в России на 7%

«В 2017 финансовом году чистая выручка Diageo в России выросла на 7%, несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию и недавнюю конъюнктуру с повышением цен. Компания добилась хороших результатов благодаря расширенным каналам дистрибуции в продуктовой рознице, большему числу мероприятий, направленных на поддержку наших брендов, постоянному ориентированию на источники роста, а также успешному инновационному запуску бренда Bells’ Spiced», — говорится в сообщении.

По словам управляющего директора Diageo в России Светланы Наумовой, приоритетным направлением в России остается шотландский виски, а ключевые бренды Johnie Walker и Bell’s демонстрируют высокие темпы роста и наращивают долю рынка.

«Johnie Walker Red показал отличные результаты в 2017 финансовом году: 20% роста в объемном выражении и 38% роста чистой выручки. Bell’s, наш бренд в среднеценовом сегменте, также показывает уверенные результаты: 22% рост в объемном выражении и 33% рост чистой выручки на конец финансового года. Кроме того, в этом году нам удалось увеличить доли рынка наших брендов в объемном выражении: +3,8 п.п. и +1,7 п.п. Bell’s и Johnnie Walker Red Label соответственно», — отметила Наумова.

Она также добавила, что компания демонстрирует хорошие показатели в категории ромов.

Люксовый портфель в объемном выражении увеличился на 27%, а в значении чистой выручки на 20% благодаря двузначным темпам роста бренда The Singleton.

В целом чистая выручка от продаж Diageo выросла на 15% c учетом приобретений и эффекта колебаний валютных курсов и составила 12,05 млрд фунтов стерлингов ($15,72 млрд).

Diageo — крупнейший в мире производитель крепкого алкоголя. Компания была создана в 1997 году путем слияния Guinness и GrandMet и производит спиртные напитки под брендами Johnnie Walker, Smirnoff, Baileys, Capitan Morgan, J&B, White Horse.

rns.online





Дата: 11:17 - 28.07.2017
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 567








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ