www.alcoexpert.ru » Новости » Анонс финала Женского конкурса Сомелье
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Анонс финала Женского конкурса Сомелье

Модератор: alcoexpert
 
В августе самые талантливые девушки-сомелье со всей России соберутся в Абрау-Дюрсо.
Анонс финала Женского конкурса Сомелье

Приглашаем жителей и гостей Абрау-Дюрсо 10 августа в белоснежный амфитеатр в арт-парке на озере Абрау на главное профессиональное событие лета - Второй женский конкурс сомелье!

Для всех гостей с 13.00, в большом зале Конференц-холла Абрау-Дюрсо, начнет работать «Салон Сомелье», где они смогут продегустировать более 100 наименований вин и крепких напитков от партнеров салона вин, а это – более 20-ти виноторговых компаний и компаний-производителей вина, среди которых: Фанагория, Кубань-вино, винодельня «Юбилейная», Fort, АСТ, Ладога, CLASSICA, Eurovine, Alma Valley, Инкерманский завод марочных вин, Игристые вина Лев Голицын, Uppa Winery, профессиональное стекло - Chef & Sommelier. Гастрономические партнеры: Meridian Line, Baikal Reserve Pearl, Baikal Reserve, Hitachino и др. Кроме того, вы сможете познакомиться со всем многообразием вин и крепких напитков от Генерального спонсора конкурса - компании Simple, официального партнера - Русского винного дома "Абрау-Дюрсо" и партнера в категории «Крепкие спиртные напитки - Виски» - Glenfiddich.

15 полуфиналисток приедут в Абрау-Дюрсо бороться за звание «Лучшего сомелье России». А тройка лидеров в открытом Финале, на глазах у сотен зрителей, покажет все свое мастерство! Девушки презентуют шампанское, проведут слепую дегустацию шести образцов, подадут дижестив, исправят ошибки в винной карте, ответят на блиц-вопросы и решат задание-сюрприз.

Сила девушек-сомелье в богатых и глубинных знаниях, а потому, ничто не может помешать одной из них победить!

Отметим, что к этому событию профессионалы индустрии сомелье готовятся годами: заучивают, запоминают, записывают и читают. Затем применяют на практике и снова, открывают для себя новые горизонты в изучении профессии. Такая уж эта профессия – знать о вине все и даже больше.

Второй женский конкурс сомелье снова открывает новые имена среди девушек. 72 конкурсантки из 17 городов России и Зарубежья приняли участие в отборочном туре. 15 лучших показали успешные результаты и были награждены за это высокими баллами.

Девушки-сомелье не желают уступать в знаниях своим коллегам-мужчинам, с легкостью решают поставленные задачи, и второй год показывают высокие результаты подготовки.

Знаменитый винодельческий поселок Абрау-Дюрсо откроет тайну и назовет имя лучшей девушки сомелье этого года! А все потому, что события августа изменят привычный ритм жизни маленького курортного села на берегу озера Абрау! Стань свидетелем рождения нового женского Имени в профессии сомелье!

ПОДРОБНЕЕ >> konkurs.zip [18,92 Kb] (cкачиваний: 6)




Комментариев: 0 | Просмотров: 614








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ