www.alcoexpert.ru » Новости » Крупные производителей вина рассказали о достоинствах SIMEI 2017
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин: надо брать плату за торговлю алкоголем с каждой ...
Министерство финансов России предлагает установить размер платы за лиц

Минпромторг: запрет продажи алкоголя в выходные может п ...
Аналогичных запретов в цивилизованных странах нет, отметил замминистра

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Сила гравитации Алексея Склярова. ФОТО
Первой точкой маршрута «Вино из России» стала донская винодельня «Кант

Кому на Руси пить хорошо? В каких регионах больше любят ...
По данным ЕГАИС, за январь — май 2017 года в России было продано почти


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Крупные производителей вина рассказали о достоинствах SIMEI 2017

Модератор: alcoexpert
 
Шесть крупных производителей вина рассказывают, почему вы обязательно должны посетить SIMEI 2017.
Крупные производителей вина рассказали о достоинствах SIMEI 2017

SIMEI 2017. АНТОНИО РАЛЛО (UIV): ВОЗМОЖНОСТЬ РОСТА ДЛЯ НАШИХ КОМПАНИЙ

Спикеры: Эрнесто Аббона (представитель Marchesi di Barolo), Квирико Декорди (председатель Vinicola Decordi), Доменико Зонин (председатель Zonin 1821), Серхио Дагнино (главный менеджер Caviro), Ламберто Фрескобальди (председатель Marchesi de’ Frescobaldi).

Милан, 26 мая 2017 – с 11 по 15 сентября 2017 года в Мюнхене пройдет крупнейшее отраслевое мероприятие: Drinktec совместно с SIMEI, главной выставкой в винной отрасли, откроют свои двери для нескольких десятков участников и тысячи посетителей, - говорит председатель the Unione Italiana Vini (организатор SIMEI) Антонио Ралло. Это мероприятие в полной мере позволит участникам изучить рынок и все его сегменты, наладить связи не только с дистрибьюторами, но и с конечным потребителем.
Крупные производителей вина рассказали о достоинствах SIMEI 2017

К тому же, Drinktec станет, в своем роде, тренировочным лагерем для его участников – благодаря деловым конференциям и воркшопам, в состав которых войдут представители индустрии, академии и международные институты, такие как CEEV (Comité Européen des Enterprises Vins), the OIV (International Organization of the Vineyard And Wine), the CERVIM (Centro di Ricerca, Studi e Valorizzazione per la Viticoltura di Montagna), la Stazione Sperimentale del Vetro (the Glass Experimental Centre) и the French association of producers of alcoholic drinks Spirits Valley. На них будут обсуждены злободневные проблемы отрасли, главная из которых: устойчивость рынка.

Стоит отметить, что на SIMEI@Drinktec посетители смогут познакомиться со всеми новинками и инновациями в области отраслевого машиностроения, оборудования и комплектующих, которые будут располагаться на площади 20 000 кв м.
Крупные производителей вина рассказали о достоинствах SIMEI 2017

- На SIMEI вы всегда найдете то, что ищете, с точки зрения инноваций и тенденций», - сказал Эрнесто Аббона, председатель Marchesi di Barolo. Неожиданные решения - результат изобретательности наших предпринимателей и исследователей. Быть в Мюнхене - отличная возможность для нас, поскольку мы сможем расширить нашу торговую территорию и выставлять компании, которые будут представлены на новом рынке. Это уникальная возможность, от которой мы все можем извлечь выгоду, потому что благосостояние одной компании в регионе благоприятствует благосостоянию этого региона в целом.

- Я принимал участие в SIMEI с детства, а сегодня я вернулся со своими сотрудниками и экспертами», - добавил Квирико Декорди, председатель Vinodola Decordi. SIMEI демонстрирует полную картину всех процессов и технологий, доступных в винодельческой промышленности. Сотрудничество с Drinktec даст большой толчок мероприятию и привлечет внимание новых потенциальных клиентов и рынков, прежде чем выставка вернется в Италию в 2019 году. SIMEI - это, по сути, торговая ярмарка, которую мы считаем нашей и это определенно не совпадение, что лучшие производители - итальянцы».

- SIMEI - единственная ярмарка, где будет воочию представлено высокотехнологичное оборудование, а это означает, что посетители смогут проверить, как оно работает», - сказал Доменико Зонин, председатель Zonin 1821. Конечно, это весьма дорогостоящий опыт для экспонентов, но с другой стороны – это несомненно новая ступень для успешного выхода на международный рынок.

- SIMEI – это гордость Италии. Италия, возможно, потеряла позиции в нескольких стратегических областях в последние годы, но этого точно не произошло в области виноделия, где наша страна является лидером, - пояснил генеральный менеджер Caviro. Выставка для нас – возможность уловить все тенденции и увидеть те перспективы развития, которые ожидают отрасль в самое ближайшее время.

- Важно быть на Simei@Drinktec еще и потому, что это невероятно большая площадка, на которой можно не только сравнить себя с конкурентами, но и наладить коммуникацию с возможными партнерами и, самое главное, по-настоящему понять, какие возможности открываются для вас в отрасли, - подчеркнул Ламберто Фрескобальди, председатель Marchesi de 'Frescobaldi. Выставка – это прежде всего, обмен опытом и идеями, которые помогут приумножить бизнес. SIMEI - выставка, которая всегда обогащала опытом своих участников и этот год лишь станет подтверждением важности подобных событий в отрасли.

ИНФОРМАЦИЯ
SIMEI @ Drinktec:
11-15 сентября 2017 года
Мюнхен, Германия
Выставочный центр Messe München
Залы C2 и C3

www.simei.it




Комментариев: 0 | Просмотров: 359








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ