Натуральная пробка для вина окончательно устарела, уверен австралийский винодел
|
Опубликовано: 16:57 - 9 июня 2017
|
Пробка в качестве укупорки для вина «совершенно устарела» сегодня, считает Ким Мильн (Kim Milne), главный винодел австралийской компании Bird in Hand. Выступая на дегустации вина Adelaide Hills Shiraz во время выставки London Wine Fair, Мильн заявил: «Я не большой фанат натуральной пробки. Мне кажется, что эта технология совершенно устарела. По мере созревания вина, пробка обеспечивает слишком большое непостоянство. Попробуйте 12 бутылок из одного ящика, и почувствуете 12 разных вкусов».
Мильн, разливающий любое своё вино в бутылки с завинчивающейся крышкой, рассказал публике, что «возможность ухудшения качества в бутылках с завинчивающимися крышками слишком преувеличена», пишет Upakovano.ru. Upakovano.ru
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 1 124
Категория: Новости / Производство
|