www.alcoexpert.ru » Новости » Чемпионат мира среди барменов WCC 2017
 

Мероприятия партнеров


Отраслевые мероприятия


Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Чемпионат мира среди барменов WCC 2017

Модератор: alcoexpert
 
Чемпионат мира среди барменов  WCC 2017

Московский отборочный тур
Номинация «Классика»


ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

Московский отборочный тур («Конкурс»), является региональным отборочным туром Всероссийского финала Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship, международный финал которого пройдет с 15 по 19 октября 2017г.в Копенгагене (Дания).

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

Победитель номинации «Классика» (3 победителя) получают право представлять регион – Москва, на Всероссийском финале, который состоится 28 июня 2017 г. в отеле “Korston”.

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Номинация «Классика» – классическое выступление с приготовлением авторского коктейля.

ДАТЫ, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

22 июня с 14 до 19 ч.

фестиваль “Taste of Moscow” – Лужники, Престижная аллея, шатер при входе (схема проезда - http://www.tastefestival.ru/posetit/mesto-provedeniya/)

Сбор участников-13.00

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

Номинация «Классика»

- Необходимо приготовить свой авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах, используя классическую технику выступления.
- Категория коктейля – Fancy drink

Главная основа коктейля, выбирается участником из следующих позиций:
водка «Absolut», ром “Havana Club”, виски “Jameson”, виски “Ballantine’s”, текила “Olmeca”, джин “Beefeater”

в качестве сладкой составляющей участник выбирает как минимум один ликер из линейки “Fruko Schulz”:
cream, green apple, crème de cassis, melon, strawberry, lychee, honey, vanilla, blackberry, mango, raspberry, passion, peach, tpiple sec, amaretto, grapefruit.

Желательно, использовать энергетический напиток “Red Bull”

- Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно ( сиропы, соки, фрукты, травы и т.д.)
- Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.
- Время, отведенное на приготовление коктейлей - 5 минут.
- Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.
- Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах или в оригинальной упаковке
- Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл.
- Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 7 (семи), включая капли.
- Допускается использование самодельных ингредиентов – hand-made сиропов и настоек.
- Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.
- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.
- Не допускается использовать в рецепте мороженое, йогурты
- Запрещено приготовление горячих коктейлей
- Участники должны использовать собственный инвентарь для приготовления коктейлей
- Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут
- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но по согласованию с организаторами.
- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.
- Заявки принимаются до 20 июня на e-mail: kolbeevbar@bk.ru

Участник, набравший максимальное количество баллов по сумме за «Технику выступления» и «Дегустацию», становится победителем Московского отборочного тура в номинации – «Классика» и допускается к участию во Всероссийском Отборочном туре WCC-2017. Также допускаются участники, занявшие 2 и 3 места.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ
Продукция,оборудование, расходники


Блендер, трубочки, лед, шпажки
Алкоголь: весь вышеперечисленный
Фрукты: Лимоны,лаймы,апельсины,мята

Заявка на участие >> zayavka.rar [172,35 Kb] (cкачиваний: 1)

Правила >> pravila.rar [178,46 Kb] (cкачиваний: 2)

По всем вопросам обращаться:
8 909 697 5167Сергей Колбеев
kolbeevbar@bk.ru



Московский отборочный тур
Номинация «Флейринг»


ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

Московский отборочный тур («Конкурс»), является региональным отборочным туром Всероссийского финала Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship, международный финал которого пройдет с 15 по 19 октября этого года в Дании(г.Копенгаген).

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

Победитель номинации «Флейринг» получает звание Чемпион Москвы по флейрингу (по версии БАР) и получает право представлять регион – Москва, на Всероссийском финале, который состоится 28 июня 2017 г в Москве в отеле “Korston”.

Участники, занявшие 2(второе) и 3(третье) места, также допускаются к участию во Всероссийском финале WCC-2017.

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Номинация «Флейринг» – выступление в свободном стиле, с заранее подготовленной программой и приготовлением 2-х коктейлей.(1 –заданный,1-фантазийный)

ДАТЫ, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

23 июня - сбор участников в 13.00

Лужники, фестиваль “Taste of Moscow”
Престижная аллея, шатер при входе (схема проезда - http://www.tastefestival.ru/posetit/mesto-provedeniya/)

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

Номинация «Флейринг»

- В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, профессионализм приготовления заданных коктейлей.
- Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут.
- Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на CD или на флешку. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут (рекомендуется иметь две копии записи).
- Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь
- Во время выступления необходимо приготовить 1 (один) коктейля (из «Списка заданных коктейлей»)и свой фантазийный коктейль в 1(одном) экземпляре.
- Категория фантазийного коктейля-Любая

Главная основа коктейля, выбирается участником из следующих позиций:
водка «Алтай», ром “Havana Club”, виски “Jameson”, виски “Ballantine’s”, текила “Olmeca”, джин “Beefeater”

в качестве сладкой составляющей участник выбирает как минимум один ликер из линейки “Fruko Schulz”:
cream, green apple, crème de cassis, melon, strawberry, lychee, honey, vanilla, blackberry, mango, raspberry, passion, peach, tpiple sec, amaretto, grapefruit.

Остальные ингредиенты для фантазийного коктейля необходимо принести самостоятельно
- Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 70мл.
- Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли, щепотки и тд.
- Допускается использование самодельных ингредиентов – hand-made сиропов, настоек.
- Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.
- Не допускается приготовление горячих коктейлей
- Запрещается использовать в рецептуре мороженое, йогурты
- Запрещается использование огня и пиротехники
- Допускается использовать любые бутылки для исполнения шоу-программы, но только с отклеенными или заклеенными этикетками.
- Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 20 мл.
- Рабочий флейринг(обязательное использование позиций, предоставлямых организаторами) оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее, чем на половину, обязательно с металлическим гейзером.
- Коктейли готовятся исключительно для гостей фестиваля и жюри не оцениваются, но оценивается реакция гостей на коктейль
- Выступление участников оценивается техническим жюри, а также самими конкурсантами при помощи видеоповторов

Участник, набравший максимальное количество баллов, становится победителем Московского отборочного тура в номинации «Флейринг» и допускается к участию во Всероссийском финале WCC-2017.

Участники, занявшие второе и третье места, также допускаются к участию во Всероссийском финале WCC-2017.

Выступление участников в брендированной одежде и использование брендированных аксессуаров запрещено!

РЕГИСТРАЦИЯ ДО 20 июня 2017 г (необходимо прислать заявку на e-mail: kolbeevbar@bk.ru )



СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОРГАНИЗАТОРАМИ

Алкогольные напитки: все вышеперечисленные
Безалкогольные напитки
Энергетический напиток «Red Bull»
Фрукты: Лимоны, лаймы, апельсины, кокт.вишня
Посуда – хайбол и коктейльная рюмка.

СПИСОК ЗАДАННЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
(для номинации «Флейринг»)

Рабочий флейринг

Крепкая основа из предоставляемой организатором продукции 50мл, Red Bull 100 мл

Метод: билд
Бокал: хайбол
Украшение: долька лимона

Заявка на участие >> zayavka.rar [170,73 Kb] (cкачиваний: 1)

Правила >> pravila.rar [179,98 Kb] (cкачиваний: 1)

По всем вопросам обращаться:
8 909 697 5167Сергей Колбеев
kolbeevbar@bk.ru

Чемпионат мира среди барменов  WCC 2017




Комментариев: 0 | Просмотров: 582








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ