www.alcoexpert.ru » Новости » Стеклянная пробка: почему виноделы предпочитают Vinolok. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

Дробиз: Что ждет рынок алкоголя
Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что рынок алкоголя


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Стеклянная пробка: почему виноделы предпочитают Vinolok. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Основной причиной, почему столько виноделов предпочитает пробку Vinolok, является влияние стеклянной пробки на: созревание, вкус, дизайн, надежность, ценность, функциональность, стабильность и впечатление.
Стеклянная пробка: почему виноделы предпочитают Vinolok. ФОТО

Пробку Vinolok используют производители вин и спиртных напитков по всему миру. К основным рынкам относятся: Франция, Италия, Германия, Австрия, Испания, США, Австралия и Россия.
Стеклянная пробка: почему виноделы предпочитают Vinolok. ФОТО
Это не случайность, что Vinolok часто выбирают производители органических или биодинамических продуктов по всему миру. Стекло — безвредный, экологически чистый материал, пригодный для вторичного использования — очень хорошо соответствует не только философии производителей, но и современным экологическим требованиям. Стеклянные пробки Vinolok проходят испытания австралийского Института вина (AWRI), доказывающие их превосходные энологические свойства, подтверждением чему является соответствующий показатель OTR у пробок (коэффициент пропускания кислорода).

Вино, закупоренное корковой пробкой, может потерять свою насыщенность раньше, чем вино с пробкой Vinolok. Винтовая пробка, как правило, слишком плотно закупоривает вино и пропускает меньше кислорода, чем стеклянная пробка, что приводит к нежелательному снижению свежих нот в вине. Пробка Vinolok позволяет сохранить дольше свежесть вина и фруктовые ароматы, что делает ее уникальной пробкой, не имеющей аналога.

Дегустации на выставке ProWein в 2015 году доказали, что стеклянная пробка Vinolok является идеальной пробкой для зрелых красных вин, предназначенных для длительной выдержки. Вина с выдержкой до 10 лет, закупоренные стеклянной пробкой, отличаются уникальной комбинацией фруктового аромата и зрелых нот.
Стеклянная пробка: почему виноделы предпочитают Vinolok. ФОТО

Rowald Hepp, Schloss Vollrads, Германия: «История и последовательность могут сохраняться только тогда, когда вы ищите лучшее решение для вашего продукта, вашего вина. Пробка, без сомнений, влияет на вино».

Wolfgang Klotz, Cantina Tramin, Италия: «Мы используем пробку Vinolok на протяжении восьми лет. Это единственный приемлемый вид укупорки, кроме корковой пробки, для высококачественных вин в консервативной Италии».

Fred Loimer, Weingut Loimer, Австрия: До того, как я начал использовать пробку Vinolok в винодельне Sattlerhof, я не раз имел возможность сравнить вкусовые качества вин в бутылках, закупоренных корковой пробкой с пробкой Vinolok. Вина с пробкой Vinolok имели лучшие показатели! Вина с винтовой пробкой иногда теряют аромат после нескольких лет созревания, что мне не нравится. Я хочу, чтобы мои вина правильно созревали и Vinolok мне это позволяет».

Gernot Heinrich, Weingut Heinrich, Австрия: «Одной из главных причин выбора пробки Vinolok был тот факт, что, когда я использовал натуральную пробку, после нескольких лет созревания около 40 процентов бутылок показали некоторые различия и не были идеальными. Медленное воздействие кислорода отлично сохраняет аромат и известняковый терруар моего Blaufränkisch».

Istvan Szepsy Jr., Szent Tamás, Венгрия: «Я часто имел неудачный опыт с натуральной пробкой — далеко не всегда пробка была заражена, но качество вин с натуральной пробкой не было хорошим, а используя стеклянную пробку мне удалось избежать этого. Я могу прировнять стеклянную пробку, укупоривающую мои бутылки к кусочку диаманта».

Franz Josef Loacker, Tenute Loacker, Италия: «Наш Санджовезе 2001, укупоренный стеклянной пробкой Vinolok, оставался по-прежнему невероятно молодым, а вино 2004 года сохраняло свежесть, насыщенный фруктовый аромат и приятную кислотность в комбинации с прекрасными зрелыми нотами. Я вполне уверен, что Vinolok-это идеальная пробка для тяжелых, плотных вин».
Стеклянная пробка: почему виноделы предпочитают Vinolok. ФОТО

Stephen Henschke, Henschke, Австралия: «Вскоре после этого мы привезли первые пробки Vinolok в Австралию и приступили к пятилетнему тестированию, проводимому австралийским Институтом вина. Благодаря качеству оформления, надежности и прочности, стеклянная пробка является идеальной заменой корковой пробке. Корковая пробка имеет интенсивность отказов от 10 до 50%, затем как Vinolok приближается к нулю, имея ту же стоимость. Красное вино в 750 мл бутылке, укупоренной пробкой Vinolok, созревает, как будто бы оно развивалось в бутылках большого объема, сохраняя свой цвет, аромат и структуру в течение более длительного периода времени».
Стеклянная пробка: почему виноделы предпочитают Vinolok. ФОТО

Производство:

Vinolok является частью Preciosa Group, материнская компания Preciosa относится к мировым лидерам производства граненого хрусталя, специализирующаяся на производство шатонов машинной огранки, жемчужин и других бижутерийных камней наивысшего качества в широком ассортименте форм, цветов и размеров. Производство компании базируется на вековой традиции изготовления стекла.

Дистрибуцией продукции Vinolok занимается несколько дистрибьюторов в зависимости от рынка или страны. Главный эксклюзивный дистрибьютор, компания Vinventions (владелец Nomacorc и других мировых брендов) заботится о Германии, Испании, Италии, США и Китае. Эксклюзивное распространение во Франции проводится компанией CDC (Comptoir de la Cave).

Более детальную информацию вы найдете на сайте: vinolok.cz, вопросы отправляйте на irena.cizkova@preciosa.com




Комментариев: 0 | Просмотров: 696








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ